Любимые фетровые чудеса, вырезанные по трафаретам для активизации речи, мышления и воображения и просто хорошего настроения.  
7
1979

Наши фетровые чудеса!

Думала, я думала и придумала! Купив в подарок трафареты для рисования 6 штук в наборе, я решила использовать для вырезания толстый фетр, купленный этим летом. Обвела контуры, нарисовала лицо мишке и белочкам, вырезала  всё это! После дневного отдыха показала всё это дочери! Приятное удивление было на лице от такой красоты для творчества, а потом как разыгралась и давай сочинять свои истории и различные сюжеты, добавляя новых героев и предметы! Позитив, да и только! Главное ещё закрепили с ней понятия счёта и цвета, вот тебе и толстый фетр, помог! Будем ещё что-нибудь придумывать! Фетра дома много!

Главное при использование фетровых наших чудес доченька не боится ошибиться или что-то сделать не так, ведь можно убрать всё с салфетки и начать свои истории заново, как с чистого листа! Учимся логике и мышлению, а также сочинять что-то своё и увлекательное! Мягко на ощупь и радует глаз фетровое чудо!

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
8Комментарии
Елена Zh 10:18 25.11.2014

Как здорово вы придумали с толстым фетром! на самом деле, подобная игра продается в магазинах, я ее покупала сыну года три назад, там тоже из деталей можно составлять сюжеты. но игра та стоила не дешево...а тут почти даром и все сами придумываете! здорово! Спасибо, что поделились!

Пожалуйста, Еленочка! Секретов и открытий теперь сделала много, придумывая что-то для доченьки! Наборы дороговато стоят за 250 рублей я покупала доску на последнем фото с бабочками, по теме ферма! А тут мама фантазирует и доченька помогает! Будем ещё придумывать! Рады поделиться идеями из толстого фетра!

Елена Гаврилко16:15 25.11.2014

Я и не знала, что фетр есть и тонкий и толстый. Толстый тоже для рукоделия предназначен? И у нас готовые наборы для игры из фетра продаются, но рукодельный, конечно, намного интересней! Это сколько же всего можно нафантазировать и придумать!


Обновлено: 16:16 25.11.2014 Елена Гаврилко

Елена, рада, что Вам наше творчество из фетра понравилось! Любой фетр предназначен для творчества и тонкий и толстый, просто чем толще фетр, тем крепче будет поделка из него, чаще делают корзины, домики, подставки под тарелки, салфетки, украшают ёлку, делая игрушки из них, шляпы с цветами. А тонкий он для более мелких работ как новогодний сапожок в нашем интересе с котиком, для заколок тоже подходит или цветы делать. открытки украшать, его легче резать, чем толстый! А наборов много в продаже, но они дорогие, а мы развиваем фантазию и сами придумываем, если есть желание.

Елена Гаврилко17:22 30.11.2014
Вилена Фомина 10:18 29.11.2014

Заодно фетр и на ощупь приятен.

Вилена, согласна с Вами, ещё как приятен, а экспериментов с фетровыми фигурками ох как много можно сделать, не боясь сломать или испортить!

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: