Странички наших воспоминаний о свадебном путешествии и о годовщине свадьбы в Финляндию, Швецию и Бенилюкс в Европе.  
2
555

Свадебное путешествие, оно на то и свадебное, чтобы быть таким же ярким и позитивным, запоминающимся. Мы тоже решили организовать его с шиком. 3 дня плавали 13 палубном  пароме "Silja Line с кафе, ресторанами, прямо как сказочный город, но только плывущий поводе.Почувствовали себя как в "Титанике", стоя на палубе как в кино, но слава Богу причалили к берегу успешно и вернулись домой. Купалась я лично там в джакузи и парилась в финской и турецкой бане впервые. Сходила на дискотеку, муж не любитель шумных вечеринок, а я немного всё-таки потанцевала и так как много иностранцев попрактиковалась, слушая их рядом разговаривающих. В Швеции с мужем посетили музей "ВАСА". Это корабль 17 века, который построили, но в плавание ему так и не удалось отправиться, неудачно его сделали, на наш взгляд, поэтому не дано ему было плыть, впечатляет своими размерами, цветом и маленькими пушками. Увидели, не пожалели.Решили больше никуда не ездить, спросили разрешение у гида погулять пешком, посидели в кафе, попрактиковались говорить сахар, обращаясь к официанту, чтобы его принёс для чая. Посмеялись над своей скромностью при практике английского, а дальше стали более уверено общаться, так как осознали, что и в Швеции наш английский тоже понимают.  У них самая шикарная пешеходная улица с флагами всех стран! Сфотографирую наш альбом, выставлю!

Бенилюкс-это путешествие через 1 год после свадьбы решили отметить это дело таким сказочным и познавательным путешествием перед покупкой своей квартиры в ипотеку. Посетили 7 стран благодаря этому путешествию на автобусе и пароме по всей Европе, с комфортом, кондиционером от турфирмы "Нева". Финляндия-Хельсинки-Стокгольм-Швеция-Амстердам-Голландия-Брюссель-Бельгия-Париж-Франция-Гамбург-Германия, поменяли 2 разных парома, но они уже были поскромнее, чем в наше первое свадебное путешествие, а в Германию так вообще паром был маленький и просто переправный, но рады, что догадались взять каюту с мужем, хоть и на четверых, там была современная бабушка с внуках, было весело и интересно, жаль, что некоторым людям, которые хотели сэкономить на путешествии им пришлось спать в коридоре или на диванчиках или в спальниках, хотя плыли мы ночью несколько часов, точно уже не помню.

Обожаю эту набережную в Швеции, там так много яхт местных, а также причаливают любители-путешественники на своих. Столько видов яхт я в жизни никогда не видела от самых роскошных до самых простых и антикварных! Вот, где музей водного транспрта под открытым небом на воде.

Так как больше всего меня покорили 4 страны: Франция, Бельгия, Швеция, Финляндия, поэтому и решила их оформить в первую очередь, придать им очертание воспоминаний, но с оформлением на страничках скрапбумаги.

Лечу к тебя, я, Швеция моя!!!!!!!!!!!!!!

Бельгия. Моя любимая теперь уже площадь перед королевской ратушей. Нам повезло была выставка цветов! Красота, да и только! Обожаю цветы! Верю снова встретимся! Вишнёвый сидр попьём, помечтаем и французский попрактикуем.

Это наше самое любимое фото как воспоминание о человечке, котого все почти туристы, в том числе и мы гладили по головке, чтобы снова вернуться, кто-то связал ему шапочку и шарфик, так забавно! Не поверите, мы погладили и снова вернулись в эту озёрную страну, полную тайн и загадок.

Пешая прогулка по Швеции вдоль их озера, недалеко от Королевского дворца или ратуши.

Снова хочу туда вернуться, но уже с семьёй.

Мечтала посетить салон роз в Бельгии в самой красивой Галерии. Посетила и счастлива, что увидела много оттенков роз впервые в жизни! Настроило на чувство нежности, поэтому надпись нежность.

Смена королевского караула в Швеции! Поразило то, что мальчики даже не моргнули при виде желающих с ними сфоткаться! Вот выдержка! А ещё понравился их громкий крик, ага, напомнил мне, так они сменяли друг друга у Королевского дворца.

Бельгия! Мечта моя! Вот здесь и Я, стою, жду и верю, что снова повстречаемся мы вновь! Покорила, удивила и запала в душу своим особенном колоритом и всё-таки духом французского языка! Попрактиковалась, счастлива! Сзади меня такой на мой взгляд странный выстовочный центр. Удивили небоскрёбы там в новом районе, впервые в жизни я такие видела, а потом уже в Морокко в Касабланке увидела похожие, поэтому снова вспомнила о Бельгии. Жаль раньше кроме "мыльниц и не очень хорошего  качества видео камеры у нас не было, когда мы были в путешествии по 7  странам на автобусе и пароме, почти 9 лет назад.

Швеция! Я полюбила эту страну для путешествий. Меня поразило много воды и люди живут на корабликах и яхтах прямо возле набережной или недалеко отдворца, с одним из таких домиков-корабликов решила сфотографироваться! Верю, что снова туда вернусь, где моя душа пела и плясала, летала, отдыхала и мы так были счастливы там с мужем.

Решила сфотографировать мужа напротив его любимых лошадей! Уже 10 лет прошло, когда я сделала это фото, практиковалась в фотосессии. Хоть и на "мыльницу", но всё равно красиво и память!

Прогулка по Швеции зарядила позитивом, ведь английский же знаем, вот и практиковали с мужем при любой возможности.

Швеция. Памятник стелла, если я точно помню! Странный на вид, но нам понравился фонтан, решили сфотографироваться на фоне него.

Спасибо, что заглянули на страничку наших воспоминаний о путешествиях.

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
2Комментарии
Елена Zh 15:22 30.11.2014

А ты и не рассказывала про ваше свадебное путешествие! вообще, классные у вас путешествия! Скоро дочурка подрастет, будете открывать новые страны вместе!

Надеюсь, Еленочка, а то я уже так соскучилась по нашим европейским путешествиям! Мы с мужем много вместе путешествовали, поэтому нас это и сблизило много лет назад! Вместе же веселее и интереснее, но сейчас муж хочет по России, в Крым, на Байкал и по российским городам. Посмотрим, видно будет! Может этим летом и рискнём в Крым отправиться, тем более в августе будет 10 лет со дня нашей свадьбы. Будем мечтать о новом семейном путешествии. Море хочу снова, море и интересную экскурсионную программу. А то, что не рассказывала о нашем путешествии, так и не было времени на это! Всё занята была воспитанием и развитием доченьки, творчеством, самосовершенствованием, написанием статей. Обязательно поделюсь воспоминаниями из нашего семейного альбома, с которого кстати 10 лет назад и началось моё творчество по украшению альбомов, как скрапбукинг о котором я даже раньше не знала и не ведала.


Обновлено: 15:44 30.11.2014 Светлана Кудымова
Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: