Как встретить Новый 2015 год Козы (Овцы)  
3
994

Совсем скоро наступит Новый 2015 год, который по Китайскому гороскопу будет проходить под знаком Овцы. Восточные астрологи считают, что этому году будет покровительствовать Коза. Переход от года Лошади к году Козы (Овцы) произойдет 19 февраля.

Предсказания астрологов  

Так как 2015 пройдет под знаком Синей деревянной Козы (Овцы), то многие думают, что он будет в чем то похож на 2014 год Синей деревянной Лошади. Однако, не стоит проводить прямую аналогию между этими фактами. Астрологические прогнозы говорят нам о том, что год Синей деревянной Овцы (Козы) будет существенно более спокойным, и принесет благополучие всем знакам зодиака.

Наибольшего успеха в Новом году достигнут трудолюбивые и энергичные люди, которые умеют принимать решения, но не «рубят с плеча».

С кем встречать Новый 2015 год Козы (Овцы)

Обратите внимание, что Коза – это животное, которое не любит шума и суеты. Помимо того, она не выносит показной помпезности и фальши. Поэтому встречать Новый год следует в кругу самых близких друзей и родных. Даже если Вы собираетесь пойти в клуб или на дискотеку в Новогоднюю ночь, то поднять бокалы традиционного шампанского лучше вместе с хорошими друзьями.

Чтобы хозяйка 2015 года помогала Вам во всем, нужно приветствовать ее в уютной обстановке, в атмосфере любви и радости.

Что подарить друзьям и близким на год Козы

Чтобы не ошибиться с подарком, необходимо вспомнить, что козочка – очень артистичное животное. Лучше всего проявить максимум фантазии при выборе презентов для друзей, любимых, родственников и детей. Изящная Коза советует дарить женщинам на Новый год не банальные пылесосы и кухонные комбайны, а шикарные ювелирные украшения. Особенно уместны будут кольца, браслеты, ожерелья с аквамарином или ониксом. Данные камни являются символами этого года, но следует также проверить подходят ли они по гороскопу Вашей избраннице.  

Учитывая, что стихия данного знака – дерево, то можно на Новый год 2015 дарить разные деревянные изделия. Кроме того, в качестве презентов подойдут шерстяные вязаные вещи. 

Что должно быть на праздничном столе

Для встречи Нового года Синей Овцы (Козы) необходимо сервировать стол в синем цвете. Совсем необязательно, чтобы все было синее, достаточно добавить какие-либо элементы данных оттенков. Например, такого цвета может быть посуда, скатерть или салфетки.

Хозяйке наступающего Нового года понравится, если на праздничном столе будет много сочных овощей. Не стоит злоупотреблять консервированными и пережаренными продуктами. Особенно приятны для овечки свежевыжатые соки и легкие морсы.

Кроме того, по вкусу придутся ей хорошие сыры, но не нужно использовать козий сыр. Хорошо впишутся в меню различные сладости, хрустящая выпечка и кисломолочные продукты.

Декорирование интерьера для встречи Нового года 2015

Украсить интерьер для встречи Нового года Синей деревянной Козы можно различными деталями зодиакальной тематики. Это могут быть деревянные вазы, поделки, рамки и т.д. Не увлекайтесь синим цветом при декорировании помещения, так как коза – это очень жизнерадостное животное и любит разнообразие. В интерьере могут присутствовать яркие оттенки, например, свежий травяной зеленый или солнечно желтый.

Самое главное при оформлении интерьера – это чувство меры и хороший вкус. В праздничном убранстве избегайте напыщенности, тяжеловесности и грубости.

На видном месте в помещении необходимо поместить  статуэтку Козы или Овцы. Вы можете поставить символ 2015 года на стол или повесить на стену. Козочка или овечка будут уместны также на елке, на камине и т.д. Кроме того, интересным украшением станут колокольчики, которые понравятся хозяйке наступающего года.

Надеемся, что наши советы помогут порадовать покровительницу 2015 год, что должно принести в Ваш дом удачу и счастье!  

 

© mamac.ru 2012-2014. Все права на статью защищены.

Иллюстрация: ©Елена Маниту 

Читайте также:

Идеи необычных подарков для детей. Читать тем, кто не знает, что подарить ребенку на Новый год

Новогодние поделки своими руками. Поделки овцы и козы – интересные новогодние идеи.

Овечка, вязанная крючком – великолепный подарок на Новый год!

В чем встречать Новый Год 2015

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
Комментарии
Нет комментариев
Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: