Дельфин из бисера. Совместная творческая работа папы Алексея и Алиночки.  
4
965

Дельфин из бисера пришёлся всем по душе, ведь так здорово, когда ты как художник создаёшь что-то своё, как картину!

У меня уже полгода хранится тоненькая красочная  книжка о работе с бисером, но мы так и не могли решиться что-либо сделать, мелкие детали же считается бисер,  а также  времени было на это маловато.

Недавно перебирая в шкафу, я нашла бисер, который мне дарили 10-15 лет назад моя ученица и сестра мужа, 2 эти девочки тоже в своё время увлекались бисером, делали браслеты, заколки, фенички, фигурки животных, насекомых, брошки. Интересно было придти на работу и увидеть шедевр своей ученицы. Впечатляло.  Я нашла его и предложила доченьке и мужу сделать дельфинчика, если смогут. Они сами подбирали подходящие цвета, а также муж Алексей придумал свою схему плетения, так как та, которая прилагалась в книге не была такой уж верной и удобной для них!

Вообщем фантазировали мои родные люди где-то 1 неделю и наконец, доченька с возгласом Ура, показала мне её совместную творческую работу с папочкой. Рада за них. Теперь предложила им сделать розочку, как раз бисер подходящий недавно купила, так что посмотрим, может сделают и меня научат. Главное нам нравится искать бисеренки и насаживать их на проволоку. А потом может и бабочку сделаем, если будет желание и время.

Книга "Цветы и игрушки из бисера", издательство АСТ, автор Ликсо Наталья Леонидовна.

Спасибо, что заглянули на творческую страничку совместного творчества папочки Алексея и Алиночки.

Заходите ещё в гости в наши интересы, будем рады.

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
4Комментарии
Елена Zh 15:03 16.12.2014

Шикарный дельфин получился! удивительно, что папа даже мастерит в вашей семье! круто!

Спасибо, Елена. Да, папа решил вспомнить то, что его мама делала, когда он учился в школе. Она очень любила бисер он внимательно за ней наблюдал в детстве. Надеюсь, ещё что-нибудь смастерят и меня научат, порадуем и Вас тоже фотографиями наших творческих работ.

Елена Гаврилко13:06 17.12.2014

И мне понравился, замечательный дельфин. Наверное, воспоминания о лете вдохновили сделать дельфина? Удачи Вашей семье в осваивании нового вида творчества!

Книга "Цветы и игрушки из бисера", издательство АСТ, автор Ликсо Наталья Леонидовна.

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: