Наши воспоминания о летних прогулках в конце лета по Гатчинскому парку в фото.  
4
557

Гатчина, как дорога и мила, нам ты навсегда. Тебе поём мы песни, радуясь, любя! Тебя лелеим мы, оберегаем и Всех к тебе в парк мы в гости приглашаем.

Гатчина раньше называлась село "Хотчино", излюбленное место Павла 1, памятник которому стоит прямо перед Гатчинским дворцом. В этом огромном парке также любили охотиться на зайцев, лис и других мелких животных.

Теперь этот парк радует своим великолепием туристов своей природной красотой, которая дарит покой и тишину.

Трава очень зелёная, которая не привычна для глаз, так как мы раньше такую не видели 10 лет назад до приезда в это удивительное райское место.

Я сюда собиралась на экскурсию 8 лет назад, но так и не успела  её осуществить, а приехали сюда жить, оказывается такое в жизни тоже бывает!

Скучаем по лету и тёплому солнышку, щебетанию птичек и шустрым белочкам.

 

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
6Комментарии
Елена Zh 15:51 18.12.2014

Как же вам повезло жить рядом с такой красотой!

Да, благодарим за это небеса! Как подрастёт сынулька, приезжайте в гости.

Елена Zh 22:14 18.12.2014
Елена Гаврилко11:25 19.12.2014

Света, доченька Ваша так подросла! Спасибо за интересные фото, что знакомите нас со своим родным краем, до Ваших рассказов я и не знала о существовании Гатчины. А как так получилось, что Вы стали там жить? Случайно или целенаправленно туда ехали на постоянное проживание?

Спасибо, Елена. Да подросла! Хорошо, что с помощью моих фото и рассказов узнали о Гатчине. Рада поделиться рассказами о ней. Я в детстве мечтала жить в Санкт-Петербурге, влюбилась в чёрно-белое мамино фото из альбома "Шахматная доска" в Петергофе, вот с этого момента и стала думать, как бы приехать увидеть всю красоту "Северной Венеции, т.е Санкт-Петербурга. 11 лет назад удалось в командировке попутешествовать всё-таки, мечта сбылась, увидела Санкт-Петербург и влюбилась. Решила будущему мужу предложить поехать со мной жить в этот город, рада, что согласился. А в Гатчине нам совершенно случайно риэлтор предложил посмотреть квартиру рядом с парком, вот тут я и поняла, что хочу здесь обосноваться. Хоть и ипотека обязывает к большой ответственности,но зато такая красота рядом и Санкт-Петербург в 45 минутах езды на автобусе.


Обновлено: 13:58 19.12.2014 Светлана Кудымова
Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: