Весенняя выставка рукоделия " Крафт" в Санкт-Петербурге. Часть 1. Куклы. Мои впечатления, полезные знания от мастеров, фотоотчёт.  
2
1108

Эти богини прекрасны и восхитительны, участвовали в конкурсах, имеют дипломы, очарована, восхищена талантом автора. Было приятно разговаривать об их создании. 

Перья 1 павлина полностью украшают платье, главное снимается хвост и аккуратно вместе с куколкой размещается в коробочке.

Этих куколок в школе можно сделать с детьми с 11 лет или вместе с родителями. Шикарный подарок на день рождение или годовщину встречи, свадьбы, особенно тем, кто коллекционирует куколок.

О это чудо романтичные девчонки меня покорили до глубины моей литературной души, почему-то, напомнив мне Тургеневских девушек. Талантливому автору выразила моё восхищение правдоподобностью образа и кропотливостью каждой детали. Долго стояла, не могла налюбоваться.

С такими бы куколками на конкурс в Италию, предложила я идею талантливой участнице выставке. Дорого, но мечтает. Пожелала исполнения желания.

Создание этих милашек началось с пуговички, хотелось применить их мастерице, но появились эти куколки и стали украшением этих пуговичек или наоборот. Раньше были у неё только мишки, вот так рождается творческая личность.

Великолепные куклы у талантливой мастерицы, которые мне показались как родные сёстры на неё похожи, восхищение высказала в виде комплимента. Люблю вещи, созданные с любовью и теплотой.

Розовенькую куколку приметила для доченьки. Может накоплю и куплю как-нибудь в будущем.

Красотулечки. Люблю русские наряды и природную красоты нашей женской половины. Взяла на заметку купить доченьке для игр и коллекции, если захочет, есть внутри у некоторых кукол шкатулка.

Поразила меня мебель у этой мастерицы и оригинальные куклы ручной работы, сама бы с радостью поиграла. На стене понравился плакат из ткани, взяла на заметку для создания фото или панно.

Милашки эльфики, хотела лучше сделать фото, но яркое освещение не позволило, но всё равно хоть что-то сфотографировала и то, хорошо.

Эти чудо девочки мне напомнили мою огромную куклу "Катю", которая сохранилась до сих пор, почти цела и невредима, не считая постриженных волос, вытащенной пищалки из-за детского любопытства и глаза у моей родной куклы стали косоваты, нечего было разглядывать как они устроены и на чём держутся ресницы. Платья у них шикарные, надо научиться так шить, подумала я, сфотографировав их на память о детстве.

Мне очень понравились эти куклы, как брат с сестрёнкой.

 

Китайские участники выставки.

Это нечто, прямо при входе на выставку я увидела искусственных детей, эмоции были разные, жалость, любопытство и в тоже время немного жуткое ощущение чего-то ненастоящего, сделанного по фото, нарисованного точь в точь как у детей при рождении, каждая веночка, синеватое лицо и гримасы недовольства, разочаровали у некоторых кукол несчастные глаза и грустные лица, скрылась в зале рукоделия, не смогла больше 5 минут смотреть на это, немного взяв таймаут на обратной дороге решила сфотографировать.

После просмотра этих стендов внутри меня был крик: "дай Бог родителям настоящих детишек, а не искуственных детей", но это мой один отрицательный момент во время выставки, а так куклы очень интересные, но жаль, что грустные. Труд большой и деньги за них приличные отдают люди.

Покорили меня качельки и девочка посередине в люлечке, реальная малышка как-будто скопировали с живого ребёнка.

Вото это чудо-куколка меня покорила, я думала, что откроет глаза и закричит, но нет, просто кукла, классная, но искуственная.

Извините, если что не так, поделилась разносторонними впечатлениями от первой части выставки этой весной.

Спасибо, что заходили в гости. Продолжение в других частях.

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
2Комментарии
Елена Zh 11:40 13.06.2015

спасибо, Светланочка, что поделилась. такие мастера! действительно, куклы...а как настоящие! ты купила Алиночке одну из таких или они не для детских игр?

Елена Гаврилко00:05 17.06.2015

Обожаю авторские куклы! Какие же они все разные! Всегда восхищалась талантом мастеров. Спасибо, Света, что поделились фотографиями и доставили море положительных эмоций!

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: