Эталон среди вращающихся автокресел – Ailebebe (Carmate)  
4
587

Родители, путешествующие на автомобиле с детьми, задаются вопросом: как выбрать автокресло? Чтобы оно было максимально комфортное, удобное, безопасное и главное, чтобы малыш не капризничал на долгих расстояниях в кресле. Комфортные и безопасные японские автокресла для детей, эталон непревзойденного качества исполнения, это, без сомнения, Ailebebe (Carmate).

 

 

Все модели японской компании Car Mate, специализирующейся, на креслах Ailebebe, продуманы до мельчайших деталей. Новейшей разработкой стала сенсационная новинка - KURUTTO 3i.

Приоритет компании – безопасность ребенка. Прежде чем поступить к потребителям, модели проходят длительный путь, становясь в конечном итоге шедеврами в своем сегменте. Сначала проводятся многочисленные тестирования отдельных деталей, затем - всей конструкции в целом. Компания проводит краш-тесты в известных лабораториях Европы, Великобритании и Японии для того, чтобы максимизировать удобство и  безопасность для ребенка в поездке при длительной поездке.

 

KURUTTO 3i – лучшее автокресло из всех известнее ранее. Оно воплотило в себе философию компании, девиз которой «Комфорт, практичность, безопасность».

Автомобильное кресло универсальное. Без сомнения, его можно назвать эталоном среди вращающихся кресел. Используется с рождения малыша и до четырехлетнего возраста.

 

Преимущества неоспоримы:

  • Практичное – конструкция автокресла позволяет закреплять модель с любой стороны. Чаша, вращающаяся на 360 градусов, с легкостью поворачивается движением одной руки. Процесс усаживания малышей в кресло невероятно удобный, благодаря поворотному механизму и автоматизированной системе натяжения ремней. Чехол изготовлен из практичного износостойкого материала, за ним легко ухаживать.

  • Безопасное – неправильная фиксация исключена. В кресле имеется надежное крепление с системой «двойной замок» Isofix. Которая исключает неправильную фиксацию кресла, способствует легкой и быстрой установке кресла в автомобиле. Т.е. если один из креплений Isofix не пристегнут правильно, кресло не придвинется к спинке кресла. 

  • Глубокая посадка, отличная боковая защита, система поглощения удара Baby Catсh и дополнительный П-образный упор в пол, обеспечивают полную безопасность во время поездки.

  • Комфортное – автокресло KURUTTO 3i  разработано с учетом анатомического строения тела. Имеется специальный механизм ремней безопасности, включающий восемь вариантов положения, позволяющие подбирать идеальное сочетание под рост малыша. Об удобстве ножек и головки заботится вкладыш «мамины руки». Максимальный комфорт малыш испытывает даже в холодный период года, так как легко помещается в широкой чаше в комбинезоне. Система рециркуляции воздуха минимизирует потение и создает великолепную вентиляцию.

Как выбирать детское автокресло?

Имеется несколько групп кресел, которые делятся по возрасту и весу детей.

  • Автокресло группы 0 – своеобразная автолюлька. Используется для новорожденных малышей или с небольшим весом. По виду напоминает прогулочную коляску, оснащенную ремнями безопасности. Ее устанавливают перпендикулярно по ходу движения на заднем сиденье автомобиля.
  • Переноска (автокресло группы 0 +) – предназначается для детей с первых дней жизни и до одного года. Имеет сиденье в виде чаши, ручку для переноса, пятиточечные ремни крепления. Помогает разгрузить хрупкий позвоночник и шейку младенца.
  • Автокресло группы 1 – для детишек, умеющих уверено сидеть, возрастом от одного года. Сиденье может иметь удерживающий столик. Оснащено внутренними пятиточечными ремнями, имеет удобные наклоны для сна.
  • Автокресло группы 2 – для детей от 2,5 до 7 лет. В этой группе редко можно встретить в чистом виде сиденья. Обычно объединяются несколько моделей. В таких креслах отсутствуют внутренние пятиточечные ремни, крепление происходит при помощи штатных ремней безопасности.

 

Автокресла Ailebebe (Carmate) совмещают в себе функции несколько вышеперечисленных групп одновременно. Это отличный выбор! Такие модели удобные при переходах от одних групп к другим. Не требуется покупать новое кресло, когда ребенок вырастает из предыдущего.

Модель KURUTTO 3i уже успела завоевать популярность во всем мире, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пользователей. Настоящий эталон качества теперь доступен каждой семье! 

На правах рекламы

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
7Комментарии

Кресло Carmate Kurutto прекрасное. Всем советую - мы о покупке не пожалели. А главное, что ребенок от него в восторге. Поворот, для удобной посадки. (Не знаю как без него вообще можно) Ребенок в нем чувствует себя хорошо. Удобно, почти лежит. Хорошие ткани, замечательная вставочка для самых маленьких. Легко крепится в машине. (я его сама установила за 3-4 минуты) Не вихляется при езде. Есть подножка для ребенка постарше. Капюшон помогает от солнца.
Можно перечислять до бесконечности! Отличное кресло, я за ребенка спокойна, а ему в нем удобно!!!

Елена Zh 20:57 07.11.2016

Любовь, ищу как раз кресло для ребенка 1 года, подскажите, что-то не пойму я про это вращение? Для чего оно и в чем преимущество?

Елена Zh 08:39 08.11.2016

Круто! Супер технологии! Жаль, что когда мой ребенок рос таких кресел не было. А на 7 лет, интересно, что у них есть? Наверное, с бустером ничего не придумаешь...

Ира, есть и "вырост", просмотрите на сайте модели http://ailebebe-jp.ru/

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: