Книги, которые доказывают, что главное верить в счастье  
0
131

Только вера в лучшее - в любовь, дружбу, семью - могут раскрасить вашу жизнь в яркие цвета. Ведь мысль - материальна. Представляем вашему вниманию книги, главные герои которых сначала опустили руки, но потом череда событий и новых знакомств кардинально изменили их взгляды.

 



Аманда Проуз, Что я натворила?

 

 

Для всех Кэтрин любимая жена и счастливая мать двоих прекрасных детей. Мало кто догадывается, что ее жизнь – настоящий ад, в который она погружается с наступлением ночи. В это время муж подводит итоги ее промахов за целый день и подсчитывает сумму баллов за неубранную посуду, за не вовремя поданный обед, за неряшливый вид или грубое слово, за все, что ему показалось неправильным и неуважительным по отношению к нему. И за каждый набранный женой балл следует наказание: побои, порезы и насилие. Но однажды терпению Кэтрин приходит конец, и она решается на такой поступок, который перечеркнет всю ее жизнь. Однако это не финал сюжета, а всего лишь его завязка...
«Что я натворила?» – сложный, но увлекательный роман, который с головой погружает читателей в, казалось бы, безысходную драму Кэтрин. Женщина с непростой судьбой, ставшая жертвой тирана-мужа, пережившая издевательства, решает изменить свою жизнь и начать помогать таким же, как она. Но впереди у нее еще так много испытаний на пути к счастью...



Мэгги О'Фарелл, Там, где тебя ждут

 

Знакомьтесь, Дэниел Салливан – уроженец Нью-Йорка, нашедший приют в дебрях Ирландии и запутавшийся в лабиринте собственной жизни. Он вынужден на время покинуть любимую жену Клодетт и отлучиться из дома, но не знает, что делать, как поступить. Навестить взрослых детей от первого брака, которых не видел долгие годы? Пересечь океан ради юбилея отца, которого он ненавидит? А может быть, решиться на отчаянный шаг и постараться найти ответ на вопрос, который мучает и терзает душу вот уже двадцать лет?
Решив сделать все сразу, Дэниел отправляется в рискованное путешествие, чтобы попытаться разобраться в собственном прошлом. Но сможет ли он вернуться обратно?
 
 


Лайза Джуэлл, День, когда я тебя найду

 
 
Элис Лейк оставила Лондон ради жизни в старинном доме на берегу Северного моря. Однажды утром на пляже она увидела сидящего прямо на холодном песке незнакомца. Он провел там много часов. Когда Элис попыталась ему помочь, он признался, что совершил нечто ужасное.
Как это связано с тем, что муж киевлянки Лили накануне вечером не пришел с работы? А с тем, что в далеком 1993 году подростки Грей, Марк и Кирсти серьезно поссорились на вечеринке?
Элис хотела спокойной жизни, но загадочный незнакомец перевернул ее мир вверх дном. И вот она уже втянута в очень странную историю..
 
 


Чарльз Мартин, Моя любовь когда-нибудь очнется

 


Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжелых родов. С каждым днем он понимает все яснее – Мэгги не очнется.
Но есть люди, которые убеждают его не поддаваться отчаянию, ведь они точно знают, как помочь. Мэгги все еще может вернуться в подлунный мир, вот только Дилану, подобно легендарному Орфею, придется опуститься ради этого на самое дно и, если достанет сил, вернуться обратно. 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
Комментарии
Нет комментариев
Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя*
Email*

Сообщение

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: