Вадим Панов: новый фэнтезийный цикл- "Непревзойденные"  
0
540

Дорогие читатели, Маминой страницы, сегодня хочу познакомить вас с нашей новой серией книг. Вадим Панов написал новый фэнтезийный цикл- "Непревзойденные". Новый мир, захватывающие приключения, проработанные персонажи и волшебство.

Это трилогия и данная серия книг идеальна для первого знакомства с фантастикой, книги будут уже понятны и интересны детям с 8 лет.

 

 

 

 

Первая книга Трилогии

Непревзойденные. Звезда Забвения

 

Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда Самоцветный Ключ обратится в заурядное украшение.Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него. Дотрагиваемся до настоящего, живого Волшебства и улыбаемся. Потому что нам становится тепло и радостно. Потому что этот мир - Прелесть...

Мой отзыв серии Вадима Панова "Непревзойденные", в целом положительный, однако, смущало название мира - "Прелесть", для меня это была связь с "Властелином колец", однако, автор смог найти свои интересные сюжеты, что несомненно увлекало и захватывало в процессе чтения.

Вторая книга серии Вадима Панова-

Непревзойденные. Спящая Каракатица

 

Не было в Океане места таинственней и страшней, чем далекий остров Спящей Каракатицы. И не было во всем мире моряка, который бы согласился отправиться в море Беспощадности. Не было до тех пор, пока знаменитый пират Двойной Грог не встретился с загадочной колдуньей и не услышал предложение, от которого не смог отказаться.Так началась цепь удивительных и опасных приключений, которая закончилась пробуждением древнего зла и отчаянным сражением на острове Непревзойдённых.

Третья книга серии Вадима Панова -

Непревзойдённые. Демоны Второго Города

 

Давным-давно Вторым Городом Прелести стал оплот магов и чародеев, славный знаменитым университетом, расположенным в таинственной Цитадели Разума. Сотни лет из Второго Города выходили в мир честные волшебники, любящие и умеющие творить добро. Сотни лет Второй Город веселился вместе с многочисленными студентами, но случилось страшное - в город пришла чума, а вместе с ней - страх. И холод, жуткий холод посреди лета - первый предвестник Плесени...И именно во Второй Город отправится последняя фея Двора Непревзойдённых, чтобы остановить перешедших на сторону зла колдунов.

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
Комментарии
Нет комментариев
Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя*
Email*

Сообщение

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: