Отзывы про игрушки для детей от 1 года до 3 лет  
7
2738

Малыш научился ходить и теперь может активно исследовать окружающее пространство. Возраст от года до трех лет очень важный, поэтому, ни в коем случае нельзя пускать ранее развитие ребенка на самотек. С малышом, конечно же, нужно заниматься, и именно игрушки помогают родителям развивать ребенка, обучать, помогают малышу легко и в игровой форме усваивать огромное множество информации.

Предлагаю площадку для ваших отзывов, рекомендаций, опыта малыша во взаимодействии с той или иной игрушкой. Какие игрушки помогали раннему развитию вашего ребенка, а какие были абсолютно бесполезными.

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
8Комментарии

у нас было и есть много пазлов. конечно, стараемся покупать деревянные, хорошего качества. много кубиков, из которых строим домики, где живут наши куклы. есть и мебель и посуда для ролевых игр. в доктора тоже играем:) вот, правда, парикмахерский набор пока не покупала, боюсь, заинтересуется и решит потом стать парикмахером:))))

Комментарий был удален пользователем Рита Морозкина
Комментарий был удален пользователем Рита Морозкина
Комментарий был удален пользователем Рита Морозкина
Рита Морозкина08:21 21.04.2013

У меня младший очень любит лошадку качлку, и так есть много игрушек он с ними по пять минут играет и они бесполезны, а старший любит конструкторы разные

Моему ребенку в этом возрасте особенно понравились кубики и развивающие коврики (сделанные из тканей различных фактур, со всевозможными подвесками, колечками).
Конечно, с удовольствием сын «работал» в песочнице. Потому совочки, ведерки и разные фигурки были у нас тоже в почете. А также мячики, машинки, и даже пупсы! Очень он любил куклу-неваляшку, показывал, где у нее носик, ротик, глазки.
А когда ребенок встал на ножки, мы купили бебикар – такая машинка, на которой можно передвигаться, отталкиваясь от земли ножками. Вот радости было!
Мягкие игрушки ребенку абсолютно почему-то не нравились, он стал проявлять к ним интерес после трех лет.

Елена Zh 11:29 12.08.2013

по поводу бебикара хотела сказать...мы тоже своему сыну его купили, да, радости много! он и в 4 года на ней хочет кататься...а вот на велосипеде не хочет, мы с мужем думаем, что это из-за того, что он привык ноги не напрягать на этой машинке, поэтому не хочет утруждаться на велосипеде теперь.

Альбина Хайд 15:25 02.04.2014

Когда моему младшему сыну исполнился годик, мы с мужем решили подарить ему полезную и интересную игрушку, которая совмещала в себе несколько функций. Во первых по ней он учил цвета, потом начали разучивать фигуры, название животных. А также она помогла в моторике пальчиков.Игрушка представляла из себя конструктор-трансформер. Внутрь можно было засунуть геометрические фигурки, посредством вырезанных на корпусе фигур, а снаружи разместить животных.Еще можно было из этой игрушки соорудить пирамидку. В общем мы остались очень довольны этой покупкой. Я спокойно сажала его, уходила мыть полы или посуду, а он некоторое время занимался с этим конструктором. Так как детальки были не мелкие, нам удалось все это сохранить. Сейчас игрушка перешла в наследство племяннику.

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: