Воспоминания одной жизни  
5
539

Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание? Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью. 

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. 

Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать? 

Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? 

Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? 

Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: “ДА!!!”. 

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети. 

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись. 

Мне все равно, что ты знаешь, и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. 

Что останется, когда не будет ничего? 

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты. 

"Приглашение к исповеди" 
Письмо вождя индейского племени Ория

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
2Комментарии

тест на то живешь ты или умер.

обычно людей интересует все да наоборот...

Другие страницы по этому интересу
  • Так она ответила на мои стихи

      Начиталась-надышалась тонких плетений, мыслей-ожерелий,   бусинок-слезинок, кружев-откровений…...

    1
    6
  • Все дышат воздухом, а я - им...

      Ты где-то в даль меня запрятан прочно. Эффект «не отодрать», да… вроде точно. Сезоны сменятся, мои улыбки...

    8
  • Игра в зависимость

      Я не убегала, нет, уже не убегала… Срочно мне волшебного кота, который зализывал бы раны, из которых медленно, наслаждаясь...

    4
    7
  • Прочла в своем сердце

      Я бываю красивой, бываю счастливой, ты странно не рядом тогда, впрочем, как и всегда. Ты не смотришь, не слышишь, не видишь, не...

    2
    7
  • Есть нестираемые следы

      Так нечестно, так колко... Я бегу по осколкам. Так прицельно, так метко Рвать всю память на клетки И наклеивать...

    6
  • Разговор с другом

      После многочисленных твоих историй Я успел узнать, что ты одна, Что не получилось выпить море И не получилось прочитать...

    4
    4
  • В середине тишины

      Тихо-тихо, не тронь тишину, и не касайся сейчас, Мне надо выпить немедленно всю. Мне хочется, чтобы без вас. Остыньте с...

    1
    4
  • ...

      Это были улыбки от какой-то случайной неважной малости, А потом заплетались узоры в снежинки от такой беззаботной искрящейся...

    4

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: