Мультсериал «Смурфики» - отзыв и мультфильмы онлайн  
3
1877

Малышей в этом мультсериале заинтересует разве что необычный синий цвет героев и их противостояние со злобным Гаргамелем – традиционный сюжет. Однако при более зрелом просмотре можно увидеть, что и обитатели деревни смурфиков, и их злейший враг – все происходят не из нашего мира. В поселении человечков, напоминающих гномиков, строгая иерархия, до мелочей продуманный быт, праздники, непредвиденные происшествия. Изображение очень яркое, хорошо детализированное, но глаза не устают.

Отмечу в своем отзыве достоинства мультсериала «Смурфики». Во-первых, относительно длинные серии (большинство). За 23,5 минуты маме удастся перемыть посуду, полы или развесить целую охапку белья. Вводная часть к каждой серии длится 01:00, заключительная – вдвое короче. Сюжеты разнообразны, практически не связаны друг с другом – знакомство можно начинать с любой части, так как история жизни героев вкратце пересказана во вступительной песенке (одноголосый перевод на русский). Выбор огромен: около 250 различных серий о справедливости и борьбе, любви и дружбе, особенных днях, природных катаклизмах.

Практически каждый в деревне смурфиков имеет ремесло и выполняет определенную социальную функцию. Многих, как и гномов, друзей Белоснежки, именуют в соответствии с их привычками или возможностями. Так, найдется Проныра, Мечтатель, Красавчик и др.

Интересно вслушиваться в речь персонажей (пользуясь случаем, выскажу свое уважение мастерству переводчиков). Импровизированная лексика, вроде засмурфлен, смурфленок, новогоднее смурфство, нравится многим взрослым, но обычно не вызывает эмоционального отклика у детей младшего и среднего дошкольного возраста.

Отрицательных персонажей несколько, центральный среди которых – Гаргамель, владелец Книги Заклинаний. Мечтает переловить всех смурфиков. Случайно завладев одним из добродушных жителей далекой смурф-деревни, пытается его съесть. Но все заканчивается хорошо. Периодически в мультике фигурируют другие волшебные сообщества и герои, добрые и не очень.

Смурфиков интересно раскрашивать, но иногда сложно рисовать благодаря их мимике.

 

 

Летом 2011 года в 12 городах мира прошли праздничные мероприятия, посвященные Всемирному дню смурфиков.

В нашем, реальном мире не так давно жил человек, прозванный Папа Смурф. Цвет его кожи был с оттенком синевы. Пол (Пауль) Карсон стал жертвой самолечения.

 

И ЕЩЕ НЕМНОГО МУЛЬТФИЛЬНОМ ОНЛАЙН ПРО СМУРФИКОВ.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:

Смурфы / Smurfs - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЫПУСК

Смурфики, все серии 1 сезон

Смурфы сериал все серии онлайн

Смурфик для Денизы - Смурфы Смурфики

Мультфильм онлайн Повозка со смурфами / Пусть цветы всегда цветут

Мультфильм онлайн Смурфы / Smurfs - Заколдованный волшебник

Смурфы / Smurfs - Спасение смурфов

Мультфильм Смурфы / Smurfs - Бальные туфли Смурфетты

Смурфы / Smurfs - Смурф, который не мог сказать нет

Смурфы / Smurfs - Добро, зло и смурфы

Мультфильм онлайн Смурфы / Smurfs - Опасное зелье

 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
1Комментарии
Алена Орабей 03:52 12.01.2014

Смурфик "Силач" из шоколадного яйца

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: