Мои любимые работы по вышивке! Люблю вышивать и создавать красоту!Буду рада Всем любителям вышивки! Идеи! Работы!  
8
835

Мои любимые работы по вышивке для родных, для себя! 

Люблю вышивать и создавать красоту! 

Буду рада Всем любителям вышивки! Идеи! Работы! 

Делимся опытом, своими самыми интересными работами! 

 

Вот это мои самые обожаемые лошади, я их делала мамочке своей на юбилей 50 летие, 6 лет назад, но они самая лучшая работа по вышивке шерстяными нитками! мне легче её было вышивать так как там канва была в наборе с достаточно крупными дырочками, у меня глаза меньше уставали чем от маленьких дырочек в наборах с мулине! 

Я создавала для мамы подарок 6 месяцев в свободное от работы время! 

Мама увидев её расплакалась и была в восторге, поэтому слёзы счастья были показателем супер подарка для неё! 

А когда мы ехали в поезде к ней, я заканчивала последние штрихи и вставляла в рамку, так весь поезд охал и ахал, все приходили смотреть на неё как на картину в музее, говорили, сколько надо иметь терпения, чтобы такую красоту вышить! 

Как я уже говорила в своих интересах, что не сделаешь для своих близких, знакомых и родных, лишь бы они были здоровы и счастливы! 

Теперь эти лошадки занимают самое почётное место на стене дома мамочки! 

Всем творческих успехов!

Как разберусь со своими фотками, так выставлю и другие фото моих работ по вышивке! 

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
6Комментарии

Света, великолепная работа!!! Шерстяными нитками намного сложнее вышивать, чем мулине, они скатываются и в иголку труднее вдевать. По себе знаю, что не каждому хватит терпения выполнять такую мелкую кропотливую работу.А какой фирмы ваш набор с лошадками? Согласна с вами по поводу канвы с крупными клетками. Несколько месяцев назад купила набор фирмы " Искусница", очень мелкая канва. Уже вся замучалась. Работа медленно продвигается. Пока еще не закончена, но покажу, что даже предварительный результат стоит усилий.


Обновлено: 14:37 07.12.2013 Анастасия Батюк

Спасибо, Анастасия, за тёплые слова! Я впервые вышивала шерстяными нитками, но так как это был подарок на юбилей мамочке,то мне очень понравился сам процесс и результат, приятно рукам вышивать, да согласна, что немного сложнее так как шерсть, но удовольствие огромное я от процесса получила! что за фирма посмотрю, у меня как раз картинка осталась от него!
Какая у Вас великолепная работа, уже видно не вооружённым глазом, что шедевр! Я люблю такие работы мама и младенец! Здорово! Удачи Вам, терпения и вдохновения, творите такую красоту,будем рады вашем работам в этом интересе!

Света, очень красиво! Я в восторге! Жалко, что сама не умею вышивать...

Елена Zh 22:36 07.12.2013

Красивые лошадки! Молодец! как раз год Лошади-очень актуальная картина! а моя свекровь три лошадей вышила, на самом деле смотрится, как картина! большое мастерство и терпение надо!

Светочка, чудесные работы! Я обожаю вышивку,но вот времени совершенно не остается на это дело. Но кое-что я все-таки успела сотворить несколько лет назад. С удовольствием выкладываю свои работы:

Спасибо, милые девочки за тёплые слова! Рукодельница всегда рада, если её работы несут добро и тепло людям! Что касается этих лошадей, я была очень удивлена, когда увидела что я сама смогла сотворить такую прелесть картину своими руками, ведь я впервые вышивала шерстяными нитками! честно сошло семь потов, но меня подталкивало любопытство, а неужели будет как на картинке, Слава Богу удалось, чему я очень рада! А вышивать Любовь, никогда не поздно научиться, можно начать с самых лёгких детских! Я позже их выставлю сейчас для доченьки с доченькой вышиваем Дельфинчика, Ёлочку, Слоника. Вот зимой будем Вас радовать своим творчеством по вышивке! А сколько у дочи радости, ниточку тянуть и в ниточки поиграть от набора, а потом Оп, неужели, мама, это вышили мы, говорит мне доча! Говорю, да, мы волшебницы с тобой! Всем удачи!
Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована вашей вышитой картиной, думаю это Италии, или нет? Я мечтаю вышить что-то подобное, но к сожалению в своей огромной домашней библиотеки книг потеряла журнал с вышивкой, там как раз был похожий пейзаж! Здорово! Да, согласна! Терпения надо много, но какой результат, мы же тоже художники, раз из под наших рук рождается такой шедевр! Правда, девочки!
А ещё, я просто люблю смотреть и изучать вышивку других и радоваться их успехам и работам!

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: