Какое чудо я нашла! Сайт блог добра и молитвы, уважения, анимашек, а также всего самого яркого, красивого и сказочного!  
1
659

Какое чудо я нашла! Сайт блог добра и молитвы, уважения, советов и рецептов,путешествий в фото,  анимашек, а также всего самого яркого, красивого и сказочного! 

www.blogs.mail.ru/mail/galina.lena/

Сан-Виджилио-ди-Мареббе (Италия) — очаровательная горная деревушка в долине Валь-Пустерия, окруженная сказочными пейзажами Национального парка Фанес-Сенес-Брайес среди величественных Доломитовых Альп.

Для туристов в мечтах и реальности, море супер фото по сказочным местах! Будьте счастливы, смотрите только самое лучшее и красивое! Мечтайте только о хорошем! Кушайте, только здоровую и полезную пищу! Любите так, как душа светлеет! Мечтайте так, как будто Вы птица! Ух, как меня вохновил этот блог на поэзию! Спасибо автору! Поклон! 

 

 

 

www.blogs.mail.ru/mail/galina.lena/0573B33FD3206C8B.html

А вот по этой ссылке готовится вкусный рецепт салатика-лошадки! Ням!

 

 

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 2 шт
Картофель – 10 шт
Морковь- 3 шт
Яйца – 10 шт
Лук репчатый красный – 2 шт
Салат кочанный – закрыть всю тарелку по окружности
Петрушка кудрявая – небольшой пучок
Маслины – 3 шт
Майонез -300г
Рисунок лошадки


Приготовление салата "Лошадь":

В основе салата всеми любимый салатик мимоза.

Распечатываем рисунок лошадки нужного размера на принтере или сводим с экрана на бумагу. Вырезаем, склеиваем. Рисунок должен убраться в тарелку.


Отвариваем овощи в подсоленной воде– три средних морковки и 10 средних картофелин в кожуре. Остужаем, соскабливаем кожуру. Трем на средней тёрке морковку, оставляя одну морковину для украшения. В другую тарелку трём картофель.

Жарим небольшие кусочки филе двух куриных грудок на сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла. Остужаем.



Остывшую грудку мелко режем.

Пожарить грудку и отварить овощи лучше заранее, так как лепка лошадки займёт много времени (примерно 1,5 часа)

Отвариваем 10 яиц. Чистим. Отделяем белки от желтков. Трем белки и желтки в отдельные тарелки на средней тёрке (лучше мелкой). Оставляем для глаза лошадки половинку одного яичного белка.

Две луковицы красного лука мелко режем, заливаем кипятком на пять минут. Откидываем на сито и даем стечь воде.

Салат и петрушку не забудьте хорошенько вымыть и обсушить полотенцем. Лук тоже можно промокнуть полотенчиком.

Тарелку по окружности закрываем листиками кочанного салата.



Выкладываем первым слоем салата мелко порезанную грудку. Следующим слоем репчатый лук, поверх капаем майонез или делаем майонезную сеточку.



Засыпаем слоем морковки, немного лука репчатого, слой картофеля.


Разравниваем майонез, повторяем слой куриной грудки.

Прихлопываем салат, разравниваем. Накладываем на салат наш рисунок. Обсыпаем свободные от рисунка места яичными белками.


Снимаем рисунок. Получаем контур лошадки.


Прокапываем контур лошадки майонезом, поверх щедро выкладываем картофель, лук репчатый. Прокапываем майонезом, немного разравниваем поверхность и посыпаем яичными желтками.


Накладываем рисунок поверх салата. Пальцами обжимаем салат по рисунку. Делаем контур лошадки выпуклой. Лишние желтки убираем с салата вилкой.


Снимаем рисунок. Подсыпаем желтками фигуру лошадки.


Начинаем украшать контур. Смотрим на рисунок и вырезаем по нему детали.

Гриву, чёлку и хвост выкладываем из тёртой морковки, поверх выкладываем пряди- вырезанные из целой морковки полумесяцы. Уздечки делаем из веточек петрушки.

Глазное яблоко пони делаем из маслины. В подготовленном глазе из маслины делаем маленькое углубление, которое заполняем яичным белком (проблеск в глазу пони). Радужку делаем из морковной стружки, затем из яичного белка треугольник.


Попонку и узелки на сбруе насыпаем из красного репчатого лука. Копыта лошадки вырезаем из маслин. Ноги выше копытцев посыпаем ячным белком. Проминаем ножом и пальчиком по рисунку скулы пони, шею, ноги и животик.


Оттеним ноги петрушкой, сверху вокруг лошадки насыпаем тёртые яичные белки. Украшаем веточками петрушки, базилика, из морковки вырезаем цветочек.


Приятного аппетита!
Автор.- Шеянова Анна, специально для сайта "Дом советов" - dom-sovetik.ru

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
1Комментарии

Ух ты какой простой, но очень красивый салатик!!!Прямо актуальный для встречи этого Нового года.

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: