Весна без болезней! Как поднять иммунитет ребенку в весенний период  
8
3494

 Весна без болезней! Как поднять иммунитет ребенку в весенний период

Весной многие дети быстро устают, становяться слабыми и раздражительными. У некоторых ребят обостряются хронические болезни, появляется стоматит. Малыш весной может постоянно болеть затяжными простудными и вирусными заболеваниями. Все эти симптомы являются проявлениями авитаминоза.

Как поднять иммунитет ребенку и преодалеть авитаминоз в весениий период?

Для этого в первую очередь нужно сбалансировать питание ребенка. Необходимо следить за тем, чтобы малыш получал с едой достаточное количество углеводов, жиров и белков. В пище должны содержаться все необходимы для жизнедеятельности и роста ребенка витамины и минералы. Но весной этого добится очень сложно, так как из-за долгого хранения многие продукты теряют полезные вещества.

Вашим помощником в борьбе с дефицитом витаминов в весенний период станет

натуральные продукты Эй-Пи-Ви и драже «Тенториум плюс» производства компании «Тенториум».

Что такое Эй-Пи-Ви?

Эй-Пи-Ви – это водный экстракт прополиса, обладающий противовоспалительными, бактерицидными и регенерирующими свойствами, Эй-Пи-Ви - отличное средство для поднятия иммунитета.

Основным активным компонентом Эй-Пи-Ви является прополис.  Прополис – это один из самых мощных природных абсорбентов, который лучше, чем алое вытягивает из клеток шлаки. Прополис является уникальным природным бактерицидным средством. Он убивает более 500 болезнетворных бактерий, микробов, грибков, не уничтожая ни одной полезной бактерии.

Как получают прополис

Прополис вырабатывают пчелы из смолы почек растений. В этой смоле заключена громадная целебная сила. Она защищает новую жизнь от пагубных внешних воздействий.

Прополис – это кладезь оздоравливающих веществ. Но он не растворяется в воде, а только в спирте или масле. Ученые выяснили, что 60% самых полезных веществ, содержащихся в прополисе, спирт убивает. Кроме того, продукты пчеловодства при нагревании выше 50 градусов теряют все целебные свойства.

Применяя сложную низкотемпературную технологию, ученые смогли создать экстракт прополиса на шунгитовой воде, который назвали – Эй-Пи-Ви. При производстве этого продукта сохраняется почти 100% полезных свойств прополиса.

Как принимать Эй-Пи-Ви

Ребятам, которые нуждаются в повышении иммунитета, этот продукт нужно принимать в течение 1-1,3 месяцев. Детям препарат дают внутрь

  • с 1 года до 3 лет - по 1/4 чайной ложки 3 раза в день;
  • с 3 до 8 лет - по 1/3 чайной ложки 3 раза в день;
  • с 8 до 14 лет - по 1/2 чайной ложки 3 раза в день.

Помимо этого, для профилактики и лечения насморка Эй-Пи-Ви закапывают в нос, предварительно экстракт следует развести теплой водой. Если ребенок заболеет отитом, то можно закапывать этот препарат в уши.

Ссвойства Эй-Пи-Ви помогают ребенку преодалеть весеннюю усталость, лучше переносить физические и эмоциональные нагрузки. 
 

СТОИМОСТЬ ЭЙ-ПИ-ВИ

15 МЛ. 225 РУБЛЕЙ

100 МЛ. 790 РУБЛЕЙ 820 рублей

200 МЛ. 1550 РУБЛЕЙ 1605 рублей

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯИ: +79637792301

Показания к применению Эй-Пи-Ви:

Заболевания верхних дыхательных путей и легких

Таких как ОРВИ, грипп, ангина, острые и хронические бронхиты и пневмонии, туберкулез и др.

Курс - от 2 до 5 недель, при туберкулезе - до 6 месяцев.

Лор заболевания

При воспалениях гайморовых пазух, ринитах экстракт развести кипяченой водой в соотношении 1:2, закапывать в нос по 3-5 капель 3-4 раза в день.

При воспалениях уха, тугоухости - в виде турунд, пропитанных экстрактом, - в уши 2 раза в день;

Эндокринология

Лечение сахарного диабета, при нарушениях функции щитовидной железы и надпочечников. 

Курс 1 месяц 2 раза в год.

Аллергия

Для снижения гиперреактивности организма. При сильной аллергии только «ЭЙ-ПИ-ВИ» по схеме: I день 2 капли в небольшое количество воды 2 раза в сутки, II день 4 капли в небольшое количество воды 2 раза в сутки и т.д. добавляя каждый день по 2 капли.
Дойти до 10 капель и принимать в течение месяца.

Гинекологические заболевания

В виде спринцеваний, ванночек и тампонов, пропитанных экстрактом, ежедневно в течение 2-3 недель (эрозии шейки матки-до 1-2 месяцев, только после кольпоскопии).

Кожные заболевания

При ранах, ожогах, кожных заболеваниях местное использование экстракта в виде примочек, орошений

 и дргие.

 

 

Что такое драже Тенториум плюс?

У многих родителей особенно весной возникает вопрос – как укрепить здоровье ребенка с помощью натуральных препаратов?

Второй продукт, который поможет восстановить иммунитет ребенка в весенний период – это драже Тенториум плюс.

В состав Тенториум Плюс входят все необходимые для сбалансированного питания вещества: углеводы, жиры и белки.

Состав драже Тенториум Плюс

Тенториум Плюс содержит прополис, натуральный мед, витаминизированную цветочную пыльцу. Микросферическая оболочка драже сделана из натурального пчелиного воска, что позволяет на долго сохранить биологическую активность продукта. Прополис и пыльца – эти активные вещества помогают восстановить иммунитет и улучшить обменные процессы в организме ребенка.

Ученые выяснили, что активные вещества, входящие в состав пчелиной пыльцы, исключительно благотворно влияют на организм ребенка. Они позволяют быстро восстанавливать энергетические затраты, помогают в борьбе с простудными и вирусными заболеваниями.

Тенториум Плюс помогает организму малыша преодолеть весенний авитаминоз. Он восполняет недостаток необходимых ребенку ферментов, витаминов, аминокислот.

Тенториум плюс является отличным средством для укрепления капилляров и улучшения микроциркуляции крови в головном мозге. Это особенно важно для детей, которые учатся в школе. Так эта пищевая добавка помогает быстро восстанавливать затраченную во время уроков энергию.

К тому же, пищевая добавка может помочь детям, склонным к ожирению. Так как она способствует нормализации липидного обмена, снижает триглицериды и холестерин. Продукт позволяет восстановить нарушенный обмен аминокислот и ферментов.

Данный продукт питает органы, которые вырабатывают иммунные клетки, что позволяет усилить иммунологическую реактивность. Он производит успокаивающее действие, повышает устойчивость к к высоким умственным, эмоциональным и физическим нагрузкам.

Для повышения естественной сопротивляемости организма ребенка весной рекомендуется принимать этот препарат. Он станет хорошим помощником в борьбе со стрессами во время весенних экзаменов. Детям просто необходима поддержка при больших психических и физических нагрузках.

СТОИМОСТЬ драже Тенториум Плюс 

180 ГР. 905 РУБЛЕЙ 955 рублей

300 ГР. 1370 РУБЛЕЙ 1420 рублей

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯИ: +79637792301

 

Как принимать драже Тенториум плюс

Его применяют как витаминизирующее и укрепляющее средство 2 раза в первой половине дня. Детям в возрасте от 1 года до 3 лет продукт нужно принимать по 1/4 чайной ложки. Ребятам 3-7 лет следует принимать по 1/3 чайной ложки. Детям в возрасте от 7 до 14 лет необходимо пить по 1/2 чайной ложки. Курс нужно проводить примерно 1-1,5 месяца. Потом следует сделать перерыв на месяц. Если у ребенка появятся опять симптомы авитаминоза, то курс можно повторить.

Противопоказания к употреблению Эй-Пи-Ви и драже Тенториум плюс

Противопоказанием к употреблению Эй-Пи-Ви и драже Тенториум плюс является аллергия на продукты пчеловодства. При некоторых аутоиммунных и онкологических заболеваниях, находящихся в активной фазе, декомпенсированных поражениях почечной паренхимы принимать эти продукты можно только по рекомендации врача-специалиста. В любом случае прежде, чем начать употребление драже Тенториум плюс или Эй-Пи-Ви необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

 

Мы предлагаем вам низкие цены на Тенториум Плюс и Эй-Пи-Ви по сравнению с рыночными.  Акция только до15.05.14 г.

ПРИ ПОКУПКЕ драже Тенториум Плюс 300 гр. И ЭЙ-ПИ-ВИ 200 мл. Доставка по Москве И МО - БЕСПЛАТНО!

 

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯИ: +79637792301

e-mail: admin@mamac.ru

Возможна доставка по почте наложенным платежом, курьерская доставка по Москве и МО

Все желающие приобрести БЕСПЛАТНО карточку Тенториум и покупать продукцию Тенториум с постоянной скидкой, звоните по телефону

+79637792301, e-mail: admin@mamac.ru

Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
9Комментарии

Здраствуйте! Я от многих молодых мамочек слышала, что давали свои деткам такие витамины. А вот только хотела узнать, с какого возраста можно принимать драже Тенториум плюс и капать в нос капельки Эй-Пи-Ви!?? Очень интересно узнать)))) Спасибо"!

Я знаю, что Тенториум Плюс можно давать детям с 1 года, только по 1/4 чайной ложки, если есть у ребенка аллергии на мед и пчелиные продукты. Мы сыну давали часто Тенториум Плюс, когда он в саду был и в 1-2 классе, осенью и весной для поднятия иммунитета. Сейчас он уже покрепче и болеет редко. Сама тоже люблю его! Он такой вкусненький!
Эй-пи-ви не пробовала, подсказать не могу.

Елена Ермолова 11:09 17.05.2014
Елена Zh 13:49 21.03.2014

Внутрь Эй-пи-ви можно детям с 1-го дня жизни по 1 капельке в воду 3 раза в день, либо под язычок. Рекомендуют по 1 капле 3 раза в день на месяц жизни до 1 года.

Тенториум плюс до 3 -х лет по 1-5 драже 3 раза в день, можно растворить в воде.
Так принимать, если для профилактики, а если проблемы, то до 6-8 раз в день.

В нос Эй-Пи-Ви деткам можно развести в воде 1 :4 ( 1 к. эй-пи-ви и 4 к. воды кипяч.)- этим раствором промыть носик, а затем закапать раствором разведено водой 1 :2.
Носик любит ЭЙ-ПИ-ВИ
Когда у сына начался аденоидит (в прошлом году после частых ЛГР болезней осенью) я стала закапывать ему эй-пи-ви разведенный 1:4 в носик месяца два, потом проблемы с аденоидами прошли. Тенториум Плюс сын принимает с большим удовольствием. Просыпается и требует свои витаминки

Вся наша семья любит все товары Тенториум, особенно Эй-пи-Ви! Тенториум драже тоже очень вкусные, но детям много давать нельзя и самое главное после приёма всех припаратов Тенториум пить обычную чистую воду, чтобы помочь организму лучше усвоить эти чудеса пчёл! Мы уже 4 года любим и принимаем наши любимые. Мы почти всё перебробовали! Вкусно и полезно, что ещё может быть лучше! Когда доченька родилась я капала на грудь Эй-пи-Ви и она так жадно сосала мамино молочка и проводилась так дезинфикция полости ротика малышки, а также мамочка так ей помогала приобрести иммунитет и поддержать его в хорошем состоянии. Мы принимаем его и для профилактики всей семьёй, иногда разводим, а чаще капаем под язык, все радуются! Потом можно чуть позже и попить! Так лучше для нас! Тенториум драже давала доченьке по 1 горошине раздавливала и давала с водичкой, перемешанной в ложечке. Пока делаем перерыв. Теперь принимаем с яичком и молочком Апицампу, заяд бодрости, энергии для детишек и взрослых! А беременная и до беременности принимали с мужем Полянку, Апифитотонус, Апиток! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Любим их кофе! Тенториум поставил меня на ноги после родов, а то побаливала поясница. Муж делал массаж! Доченька обожает мазать Тенториум по чуть-чуть прыщики небольшие или шелушение, ранки лучше заживают, если мазать Тенториум! Для иммунитета крем мажут детишкам под впадинку под коленями и пяточки немного. А ещё когда нам подрезали доченьке уздечкув первые месяцы, чтобы лучше сосала мамину грудь, кушала хорошо, я ей обрабатывала ранку Эй-пи-Ви вместо облепихового масла по согласованию с врачом, быстрее всё зажило! Так что мы уже 4 года с Тентриумом и нам нравится. Пчёлы - умницы, знают что надо кушать и собирать!

Я, если честно не слышала раньше об этой продукции. Но так как у меня двое деток - малыш, который ходит в детский сад и приносит оттуда бесконечные сопли и девочка-школьница с хроническими перегрузками, то было очень стати узнать! Мы в вечном поиске чем поддержать иммунитет в холодное время года.
Особенно спасибо девочкам всем, кто уже пользовался и отзывы написал!
Есть вопросы кое-какие, написала на почту.

Вилена Фомина 10:44 31.03.2014

Я тоже ребенку ЭЙ-ПИ-ВИ даю для поднятие иммунитета. Действительно действенный препарат, да и на вкус приятный. Еще даю драже аскорбинки, дочка их любит да и витамин С получает. А уж если все таки заболеет завариваю чай из липового цвета и на кончике чайной ложки корицы всыпаю в кипяток, она тоже противовоспалительная, простуду как рукой снимает.

Юлия Ковалева11:21 03.04.2014

Мы всей семьей кушаем тенториум уже не первый год.
Болеть стали меньше, но а если уж заболели, то болезнь проходит не так тяжело как раньше.
Вообще желательно употреблять не только весной, но и летом, осенью и зимой т.е. круглый год, тогда будет результат.
На вкус эти шарики очень вкусные детям очень нравятся.
А женщинам для поддержания молодости и женского здоровья нужно кушать другие шарики под названием "формула РА". Рекомендую.

Другие страницы по этому интересу

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

Прямой эфир
ВсеТоп-10 страниц
Статьи

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: