Алкоголь и женщина
0
654

Алкоголь и женщина

О вреде алкоголя написано огромное количество статей, только чем больше пишут об этой проблеме, тем менее серьёзно она воспринимается в обществе. Парадокс, не правда ли?

Бытующее в народе мнение, что алкоголь полезен для здоровья, поддерживается в первую очередь производителями  этой продукции в нашей стране. На самом деле, алкоголь разрушает всё: печень, почки, сердце, нервную систему, и самое страшное: он снижает или полностью уничтожает способность к продолжению рода.

Говоря «что в России всегда пили», откровенно искажают факты! Мои ровесники, а мне за пятьдесят, хорошо знают, что в годы нашей юности алкоголь пробовали не раньше 18-летнего возраста. Семьи создавались среди относительно здоровых людей (я имею в виду алкогольную зависимость). Что же мы видим сейчас? Молодёжь начинает употреблять спиртное с 12-13 лет, и к тому возрасту, когда нужно создавать семью и обзаводиться детьми имеет уже ярко-выраженную алкогольную зависимость!

Кого могут произвести на свет алкоголики? Только слабое, неустойчивое к жизни потомство!

Самое страшное, что алкоголь, однажды попавший в организм женщины, накладывает неизгладимый след на её репродуктивную функцию. Дело в том, что организмы мужчин и женщин очень разные. И если мужчина, переставший употреблять алкоголь уже через три месяца способен дать для оплодотворения полноценные сперматозоиды, то женщина, единожды принявшая алкоголь, впустила в свой организм убийцу её будущих детей, которые видоизменили какую-либо из её яйцеклеток! Запас яйцеклеток даётся женщине от рождения и уже не изменяется, и не обновляется на протяжении всей её жизни! Вот так жизнь с нами и играет в рулетку: «повезёт-не повезёт!» Именно, поэтому, милые женщины, происходит рождение больного, неполноценного ребёнка! Вы скажите: «Во время беременности не выпила ни капли алкоголя!» Да, всё замечательно, только оплодотвориться могла любая из яйцеклеток, которая подверглась влиянию разрушительного яда раньше!

Вот именно поэтому в старину особое порицание вызывало женское пьянство. Наши предки, наверное, на подсознательном уровне, понимали, насколько важна было женская неприязнь к алкоголю.

Мой многолетний опыт работы в дошкольном учреждении только доказывает правоту этих фактов. Уровень здоровья детей становится всё ниже. Всё больше детей с патологиями умственного и физического развития!

Я не буду говорить высокопарные фразы, просто хочу, чтобы каждая женщина, будущая мама, задумалась и решила, что ей важней: рюмка выпитого вина или пива, или здоровье и счастье её ребёнка?!

ВсеСтраницы интереса
Страниц еще нет.
ВсеКонкурсы
Конкурсов еще нет.
Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
7Комментарии
Елена Zh 16:20 26.10.2014

да, тема алкоголя очень насущная! смотришь на подростков и жалко просто их. Но у нас не разрешают на улицах с пивом ходить, но все равно пьяных на улицах много, некоторые валяются прям у подъезда. А вот как вы думаете, поможет ли нашим людям запрет на алкоголь в стране? ну если власти примут решение о запрете спиртного? вот игровые клубы запретили может кто-то юный и не подсядет на игровую зависимость! может, если бы и алкоголь был не доступен, то и не пили бы так. А для репродуктивной функции женщины вреден не только алкоголь, но и наркотики и курение. Курение снижает овуляторный резерв и потом девушки в 25-30 удивляются, почему они не могут забеременеть...

Елена, я считаю, что в сегодняшней ситуации запрет на алкоголь был бы во благо! Уже поздно уповать на собственное принятие каждым молодым человеком своего мнения по этому поводу! Может быть очень поздно! Поколение уже практически потеряно! Я, кстати, почти не утрирую! Посмотрите на молодых родителей, которые водят в детские сады детей, перевес уже идёт не в пользу культурных и воспитанных людей! Общество деградирует! Это факт!


Обновлено: 16:34 26.10.2014 Лариса Шекера (Разумова)
Ксения Петрова 11:29 27.10.2014

Да, для нашей страны "алкогольная" тема всегда была самой болезненной и животрепещущей. Анализируя состояние теперешнего поколения детей и их молодых родителей, пришла к выводу, что влияние алкоголя отзывается в потомстве. У нас всегда было принято "заливать горе-горькое", потому что не было никаких альтернатив излить свои проблемы, или просто веселиться без алкоголя. Это, конечно, тема для особого рассуждения. Но думаю, что сейчас запрет на алкоголь не будет эффективен. Слишком привязаны люди к нему, будут сами делать или покупать подпольно. Я считаю, надо менять систему ценностей. Молодежи в маленьких городах и селах нечем заниматься, собираются в компаниях и пьют, пьют страшно! И это не считается чем-то ужасным. Интересов в жизни-то больше нет! Надо прививать с "младых ногтей" любовь к ремеслу, к чтению, к культуре. А у нас получается все наоборот. Пиво дешевле, чем книга, библиотеки и культурные центры закрываются: нерентабельно. Так что, нужно устранять причину изнутри, а не ее последствия. Это мое сугубо личное мнение.

Да, Ксения, отчасти в потере ценностей виновато общество, которое в один миг превратилось из социалистического в капиталистическое! Народ, которому нечем гордиться всегда ищет пророка на стороне! А ведь наша история была вся оболгана и искажена! Договорились уже до того, что наш советский народ вроде как и в Великой Отечественной сыграл не первую скрипку!Всё идёт по плану, когда-то задуманному Америкой! Сломить русский народ изнутри! Результат, как говорится, налицо!


Обновлено: 12:51 27.10.2014 Лариса Шекера (Разумова)
Елена Гаврилко17:51 28.10.2014

Информация про видоизменение алкоголем яйцеклеток в теле женщины меня просто шокировала. Никогда об этом не слышала. Об этом нужно рассказывать детям ещё в школе! Это важно знать не только девочкам, а и мальчикам тоже.
Но не могу не отметить, что есть молодёжь, приветствующая здоровый образ жизни, он начинает "входить в моду". Дети некоторых знакомых, подростки, занимаются спортом, не употребляют алкоголь и круг общения у них такой же. Меня это очень радует, по больше бы таких.

Елена, я согласна, что есть молодёжь, которая стремится к нормальной жизни! Это радует, но немало и тех, кто относится к своему, а значит к здоровью своих будущих детей наплевательски!Страшно ещё и то, что нормальные родители имеют не так много детей, а алкоголики и умственно отсталые плодятся довольно-таки активно! Вот и получается перевес в обществе не в сторону здоровых людей! Вот это страшно!

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

ВсеТоп-10 страниц

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: