Катания на «Тройке», или Как облегчить жизнь активной маме
0
307

Катания на «Тройке», или Как облегчить жизнь активной маме

Эта осень встретила меня первым подарком от моего малыша: да, он уже такой большой! Может сам сделать аппликацию и даже написать несколько словечек для меня – пока с ошибками, конечно. И мне хочется его отблагодарить так, чтобы он это запомнил! Поэтому, воспользовавшись ясной и относительно теплой октябрьской погодой, отправляемся в парк: кататься на аттракционах, есть сладкую вату и собирать гладкие, влажные каштаны и яркие осенние листья.

Кстати об «отправляемся в парк»

Мне, как и любой «безлошадной» маме, помимо всех остальных трудностей, связанных с уходом за ребенком, ежедневно приходится сталкиваться с общественным транспортом. Поездки в детский сад, на кружки, в поликлинику, парки, театры или на дни рождения способны выбить из колеи любую, даже самую терпеливую родительницу.

Раньше мне постоянно приходилось следить: не закончились ли билеты на транспорт, если нет – то сколько их осталось, хватит ли мне, или пора становиться в хвост длиннющей очереди и выслушивать капризы уставшего ребенка и зачастую недовольные комментарии соседей по кассе.

Но, к счастью, мучениям пришел конец. Нет, я не обзавелась личным авто. Жизнь мне облегчил маленький пластиковый прямоугольник – проездная карта «Тройка», которая может использоваться для оплаты проезда в любом транспорте, на любое расстояние. Я просто выбираю и записываю на карту удобный тариф, и вперед – в гости к друзьям, в цирк или в парк на прогулку.

«Тройка» в подробностях

Расскажу подробнее. Вы примерно знаете свои маршруты. Конечно, бывают непредвиденные отклонения, но, в целомпуть известен: троллейбус, метро, автобус. Вы выбираете тот тариф, который наиболее вам подходит, и в банкомате «записываете» его на карту. Все, дело сделано! Информация доходит мгновенно, и уже в следующую минуту вы можете оплачивать проезд в любом из видов транспорта города (кроме, конечно, маршрутных такси). Кстати, с недавнего времени вы можете записать на карту «Тройка» и билеты на пригородные поезда, так что теперь и путешествие на электричке к бабушке стало легче и приятнее.

И для велосипеда тоже

Еще одно преимущество – на этот раз для мам спортивных. Если вам захочется покататься на велосипеде, в этом тоже может помочь карта «Тройка». Вам нужно только привязать ее на терминале станции проката, или на сайте проката – и пожалуйста, велосипед в вашем распоряжении. «Тройка» используется как электронный ключ: прикладываете ее к считывающему устройству на велосипеде, и замок открывается. Прикладываете еще раз – закрывается.

Очень здорово, когда от одной из забот можно избавиться таким легким и приятным способом. Моя карта «Тройка» по удобству занимает важное место наряду с такими полезными изобретениями человечества, как смартфон, стиральная или посудомоечная машина. Облегчает жизнь!

ВсеСтраницы интереса
Страниц еще нет.
ВсеКонкурсы
Конкурсов еще нет.
Данное действие доступно только для зарегистрированного пользователя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин:
1Комментарии
Вилена Фомина 15:52 28.10.2015

Заинтересовали вы меня этой картой. А где берут эту карту и везде ли она действует? какова цена этой тройки и есть ли какие-то нюансы?

Правила

Это страница для твоих проектов!

Твой Дневник! Твои идеи! могут быть здесь!

Делись опытом и знаниями, обсуждай интересы!

Зачем размещать статьи и мастер-классы на сайте "Мамина страница"?

ВсеТоп-10 страниц

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: