Горячие новости с показов Недели моды в Нью Йорке: Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг, Telfar 326

09.09.2013
Горячие новости с показов Недели моды в Нью Йорке: Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг, Telfar

Неделя моды в Нью Йорке сейчас в самом разгаре. Воскресный день стал долгим для большинства модных домов. График, проходящих в этот день показов, оказался чрезвычайно насыщенным.

Вчера проходили показы таких знаменитых брендов, как Виктория Бекхэм (10:00), Дерек Лам (12:00), DKNY (13:00), Thakoon (15:00), Диана фон Фюрстенберг (16:00), Band of Outsiders (17:00), Зак Позен (19:00) и Ральф Руччи (20:00). Но сейчас уже стало известно, что участники шоу успешно выдержали этот марафон.

 

Радует то, что в этом году не только знаменитые дизайнеры приняли участие в Неделе моды в Нью Йорке, но новые и малоизвестные бренды такие, как Hood by Air (12:00), Edun (16:00) и Public School (13:00) представили свои коллекции весны 2014 года.

Молодые и перспективные бренды Little Engines That Could  и Public School смогли выжить в этом году, несмотря на очень низкие продажи. Они получили поддержку и награды от организации Council of Fashion Designers of America.

Тот факт, что вчера на подиумах были представлены как ветераны индустрии моды, так и новые таланты отсылает нас к истокам Недели моды в Нью Йорке, которая всегда была демократичной.

 

Показ Виктории Бекхэм

 

Утро воскресенья началось в 10 часов с шоу Виктории Бекхэм. Не для всех зрителей было легко приехать на показ так рано после субботнего вечера. Многие восприняли это шоу, как продолжение банкета или авто-пати. Некоторые зрители продемонстрировали невероятную выносливость, приехав на показ в той же одежде прямо с ночных вечеринок.

Однако, Виктория Бекхэм предложила на суд зрителей потрясающую коллекцию, которая стала одной из лучших работ за весь период ее дизайнерской деятельности.

На показе было представлено много многослойной одежды: обтягивающее черное платье, надетое поверх белой плиссированной теннисной юбки; белая короткая юбка с широкой баской, надетая поверх черных шорт, выполненных в городском стиле; другие юбки также состояли из двух слоев, нижний из которых – плиссированный.

На показе Виктории Бекхэм были представлены необычные куртки и жакеты с мягкими и округлыми плечами.

 

Показ нового бренда Telfar

 

В 15:00 в Standard Hotel должно было проводится шоу нового модного бренда Telfar, но оно началось с опозданием. На нем были показаны модели мужской одежды. В течении этого показа по подиуму ходили горячие мальчики в бикини и прозрачных майках. Коллекция включала в себя в основном высоко-концептуальную спортивную одежду. А также много красиво скроенных рубашек и шорт, выполненных в нейтральных оттенках серого.

 

Показ Дианы фон Фюрстенберг  

 

После окончания показа Telfar в 4:00 стартовало шоу несравненной Дианы фон Фюрстенберг в здании Lincoln Center. Показ начался несколькими моделями, в числе которых было длинное платье томатно-красного цвета, стянутое красными ажурными завязками по бокам; короткое белое платье, подвязанное красными ремешками на спине; джинсовая юбка с принтами в виде фактуры пробки; несколько платьев в стиле сафари. Состав моделей этого показа был великолепный, в него входили Карен Элсон и Наоми Кэмбел.

 

Уже сегодня можно посмотреть последние фото- и видеорепортажи, сделанные в воскресенье на подиумах Недели моды в Нью Йорке. Такие материалы предоставляют возможность уловить основные тенденции, которые будут актуальны в новом весеннем сезоне 2014 года.

 

По материалам http://runway.blogs.nytimes.com

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: