Узнай, как Ким Кардашян сбросила вес после родов 361

17.10.2013
 Узнай, как Ким Кардашян сбросила вес после родов

Американская фотомодель и актриса Ким Кардашян сбросила лишний вес после родов. Она решила открыть секрет своего похудения широкой публике.

Прошло всего три месяца с того момента, как Ким Кардашян в первый раз стала мамой, но светской львице уже удалось сбросить лишний вес, который она набрала за время вынашивания ребенка. К концу срока Ким выглядела очень полной, и сильно расстраивалась по этому поводу. Вероятно поэтому Ким Кардашян не стала откладывать похудение, и начала заниматься своей фигурой с первого месяца после родов.

Ким Кардашян назвала свою дочку Норт. Она родила ее 15 июня, почти на месяц раньше запланированного врачами срока. Говорили, что она должна родить не ранее 11 июля, примерно в одно и то же время с Кейт Миддлтон.

В конце июня она села на диету, а в конце августа Ким Кардашян уже сбросила почти 14 кг, и продолжает снижать вес. Многие активно критикуют молодую маму за такое рвение, но она не собирается останавливаться на достигнутом. Так как она и до того, как забеременела не была худышкой, а за время ожидания ребенка звезда прибавила в весе более 30 кг. Это привело к тому, что она на последнем сроке весила примерно 90 кг, в то время как ее рост составляет 157 см.

Однако, сегодня Ким находится в великолепной форме, поэтому она с гордостью решила открыть секрет своей стройности всему миру. На своей страничке в социальной сети Кардашян сообщила, что она соблюдает диету Аткинса, которая предполагает потребление продуктов с низким углеводным индексом, и высоким содержанием белка.

Звезда отметила, что именно эта диета ей понравилась больше всего. Ким Кардашян употребляет в пищу большое количество постной белковой пищи, авокадо и орехи, полезные жиры, сыр, овощи, хорошие углеводы. При помощи такой системы питания ей удалось добиться прекрасных результатов. Очень важно, что Ким понимает свою ответственность перед ребенком, как кормящей матери, и не желает навредить его здоровью экстремальными диетами. Ее врач одобрил выбранную звездой диету.

Среди знаменитостей эту систему питания также применяли Шарон Осборн и Рианна. Известно, что диета Аткинса была очень долгое время одной из популярнейших в западной диетологии систем. Эта диета предполагает контроль уровня гликемического индекса крови за счет уменьшения в ежедневном рационе питания высоко углеводных продуктов и увеличения потребления белковых продуктов.

Одно из главных преимуществ диеты Аткинса является то, что эта система, обеспечивая эффективное снижение веса, не запрещает употребление в пищу большинства продуктов, потребление которых обычно ограничивается при классических низкокалорийных и низкожировых диетах.

Но эта система довольно часто подвергается жесткой критике со стороны медиков. Потому что углеводы очень важны для правильного питания головного мозга. Те, кто следует диете Аткинса часто испытывают проблемы с выработкой глюкозы в организме, которая необходима для обеспечения умственной деятельности.

По материалам: http://gma.yahoo.com, http://ivona.bigmir.net

Источник изображения: dailymail.co.uk

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: