Красавица из Венесуэлы стала новой «Мисс Вселенная» 356

11.11.2013
Красавица из Венесуэлы стала новой «Мисс Вселенная»

25-летняя венесуэльская телеведущая Габриэла Айслер в субботу  стала коронованной «Мисс Вселенной». На заключительной блистательной церемонии она была в серебристом усыпанном стразами вечернем платье. Триумф Габриэлы Айслер – стал седьмой победой венесуэльских красавиц в конкурсе «Мисс Вселенная».

Оливия Калпо – «Мисс Вселенная 2012» надела сияющую тиару на голову Габриэлы. От волнения Айслер неудачно наклонила голову, поэтому корона чуть было не упала на пол. Но красавица, смеясь, ее поймала.

Конкурс «Мисс Вселенная», девиз которого – «Уверенно красивые», впервые был проведен в 1952 году в Палм Бич в США. А для Венесуэлы конкурсы красоты являются источником национальной гордости. Целая индустрия, включающая в себя парикмахерские школы, клиники пластической хирургии, салоны красоты, была создана для того, чтобы подготовить девушек для конкурсов, которые ежегодно проходят по всей стране в школах, военных казармах и даже тюрьмах.

Венесуэла сумела сохранить свою индустрию королев красоты, несмотря на экономические проблемы, усугубившиеся в последнее время, когда инфляция выросла на 54%, и не хватает товаров первой необходимости, таких как туалетная бумага и молоко.

На фоне ежедневных проблем в политике и экономике жители Венесуэлы всех вероисповеданий смогли объединиться, чтобы кратко поприветствовать в субботу свою новую королеву красоты. «Ее победа – это триумф всей Венесуэлы. Пусть Бог благословит Габриэлу Айслер!» – сказал президент этой страны Николас Мадуро.

После шоу Габриэла приветствовала журналистов в короне «Мисс Вселенной», стоя рядом с американским магнатом Дональдом Трампом, который является владельцем этого конкурса.

«У меня очень много эмоций. Я не могу описать все то, что я чувствую в этот момент, потому что волнуюсь. Я все еще в шоке, но чувствую себя такой счастливой,» – сказала она. 

В решающем интервью в последнем туре конкурса председатель жури Стивен Тайлер спросил Габриэлу Айслер о том, чего она больше всего боялась, когда выступала на конкурсе «Мисс Венесуэла». Красавица ответила: «Я считаю, что мы должны преодолевать все свои страхи, и это, в свою очередь, сделает нас сильнее».

В воскресенье Габриэла Айслер позировала перед фотографами в купальнике, украшенном бриллиантами, рубинами и изумрудами, который, по словам организаторов мероприятия, стоит 1 миллион долларов. 

В программу шоу вошло выступление знаменитого Стивена Тайлера, исполнившего композицию «Dream on, dream until your dream comes true», стоя на крышке большого белого рояля.

86 конкурсанток впервые появились на сцене в красных и черных коктейльных платья. Затем девушки сменили их на красные и черные бикини. Судьи выбрали 16 красавиц в финал, в котором конкурсантки предстали перед публикой также в бикини, но закутанные в белые меховые палантины.

После этого 10 отобранных девушек вышли на сцену в вечерних платьях, и только пять конкурсанток участвовали в финальном интервью. К сожалению, представительница России покинула соревнование, не пройдя в финал, что вызвало недовольство отечественной публики.

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: