Какие платья будут в моде зимой 2013-2014 гг. 342

20.11.2013
Какие платья будут в моде зимой 2013-2014 гг.

Издавна платье считается самым женственным предметом гардероба. Несмотря на то, что холодное время года удобно носить брюки и джинсы, в новом зимнем сезоне платья будут на пике популярности.

Классическое черное мини-платье

Известно, что маленькое платье черного цвета представила миру в начале прошлого века Коко Шанель. Однако, дизайнеры не устают экспериментировать с этим предметом гардероба, предлагая абсолютно новые его интерпретации. Этой зимой в моде будут черные платья с небольшими белоснежными манжетами и воротничком. Такой образ напоминает героиню Катрин Денев – Северину из фильма «Дневная красавица». Черные маленькие платья с белыми манжетами и воротничками предлагают в своих зимних коллекциях такие модные дома, как Saint Laurent, Vanessa Bruno, Valentino. Потрясающе смотрится черное платье-футляр, выполненное из кожи. В этом сезоне платья из черной кожи будут особенно актуальны.

В черном цвете невероятно эффектно выглядят платья из тканей разных фактур. Так, например, черное платье из плотной ткани с полупрозрачными рукавами прекрасно впишется в гардероб любой модницы.

Платья яркие однотонные и с принтами

В новом зимнем сезоне 2013-2014 года также будут популярны однотонные яркие платья А-образного силуэта.

Кроме того, платья с интересными принтами также на пике популярности. Стоит обратить внимание на цветочные принты. Рисунки на платьях могут изображать как мелкие соцветия, так и крупные букеты, а также актуальны абстрактные цветочные орнаменты. Необычные варианты таких платьев представлены в коллекциях Erdem, Rochas, Lanvin,Valentino.

Анималистические принты на платьях будут также востребованы будущей зимой, как и в предыдущие сезоны. Но помимо леопардовых рисунков, модные дизайнеры представили платья с принтами под зебру, например, в коллекциях Versace и Tom Ford. Платья из тканей с необычными принтами под жирафа предложены в коллекции Burberry.

По-новому смотрится на модной арене камуфляжный принт. На женственных облегающих платьях он выглядит трогательно и неагрессивно. Модели с такими орнаментами можно найти в коллекциях Whistles и Guy Laroche.

Актуальные фасоны платьев

Классические платья-футляры будут по-прежнему очень популярны. Они отлично подчеркивают достоинства фигуры, и не акцентируют внимание на ее недостатках. Такие платья могут быть с длинными рукавами или без рукавов, вырез может быть глубоким декольте или лодочкой.

Платья рубашечного покроя также модны в новом сезоне. Несмотря на то, что такая одежда довольно неформальная, но определенные фасоны платьев-рубашек вполне вписываются в деловой дресс-код.

Особенно комфортны холодной зимой платья-свитера, выполненные из мягкой ангоры. Они могут быть гладкие или вязаные косами. Такая одежда поможет согреться в прохладные зимние дни. Дизайнеры предлагают интересные модели платьев с воротником-хомут.

Декоративные элементы на платьях

В новом сезоне дизайнеры советуют уделять большое внимание декоративным элементам и фактурам ткани. Интересные драпировки, изящное кружево, похожее скорее на тонкий принт, строгий color block придают необычность платьям нового зимнего сезона.

Источники изображения: «Фотобанк Лори» “http://lori.ru

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: