Беременные знаменитости выглядят потрясающе на «красной ковровой дорожке» 423

02.12.2013
Беременные знаменитости выглядят потрясающе на «красной ковровой дорожке»

Беременность – это прекрасный период в жизни любой женщины. Растущий животик – не повод для того, чтобы забыть о роскошных нарядах. Это доказывают звезды кино- и шоу-бизнеса, которые, несмотря на беременность, продолжают красоваться на «красной ковровой дорожке», всякий раз удивляя поклонников безупречным внешним видом.

Будущие мамы – Оливия Уайлд, Кейт Уинслет, Дрю Бэрримор, Гвен Стефани показывают всем женщинам пример того, как можно выглядеть потрясающе во время беременности.

29-летняя Оливия Уайлд запомнилась российским зрителям своей ролью в сериале «Доктор Хаус». В настоящее время актриса носит под сердцем своего первого ребенка, отцом которого является ее жених – актер Джейсон Судейкис.

Недавно Оливия Уайльд впервые вышла в свет после объявления о своей беременности. Она приехала в Международную женскую организацию «Courage in Journalism Awards», одетая в великолепное кожаное платье с цветочным принтом от Cushnie et Ochs. В качестве аксессуара Оливия выбрала маленькую серую сумочку из лакированной кожи питона. Особую утонченность образу актрисы придают темносерые остроносые туфли.

37-летняя Кейт Уинслет готовится подарить ребенка своему третьему мужу – Неду Рокнроллу. Для Кейт это будут третий ребенок, она уже воспитывает дочь от первого брака, сына, рожденного во втором браке актрисы.

Формы Кейт Уинслет уже заметно округлились, но звезда не стесняется своего выдающегося животика. Она выглядела потрясающе на премьере фильма «День труда» в Лондоне. Актриса была в сшитом на заказ дизайнером Jenny Packham красном платье, которое подчеркивало статность фигуры звезды. Дополняли наряд украшения из алмазов от de Beers и маленькая атласная сумочка. 

А на фестивале в Торонто Кейт надела темно-серое платье от Jenny Packham, которое великолепно облегало ее женственную фигуру. Платье было спереди украшено черными кристаллами Сваровски. Из драгоценностей Кейт выбрала изящный бриллиантовый браслет и серьги. Завершенность образу придал маленький серый клатч.

В ноябре этого года Дрю Бэрримор сообщила, что ожидает второго ребенка. Актриса и ее муж Уил Копельман уже решили назвать дочь Оливией. Беременность звезды еще совершенно не сказалась на фигуре, поэтому она может носить любые понравившиеся ей наряды.

Недавно актриса вышла в свет в неординарном ассиметричном платье из натурального шелка. Дрю выглядела очень счастливой и умиротворенной. Нейтральные цвета и ненавязчивый этнический орнамент платья оказались ей очень к лицу.       

В течении первых нескольких месяцев Гвен Стефани не хотела раскрывать свою тайну, однако в октябре 2013 года она наконец подтвердила, что беременна третьим ребенком. Гвен и ее муж Гавин Роздал уже имеют двух сыновей – Кингстона и Зума.

Певица показала свой растущий животик на красной ковровой дорожке. Она была в черном платье необычного фасона, украшенном бриллиантовой брошью. Образ был дополнен маленьким черным клатчем.

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: