Макияж и прически для новогодней вечеринки 850

16.12.2013
Макияж и прически для новогодней вечеринки

Приближается сезон новогодних вечеринок, на которых вы сможете позволить себе без каких-либо ограничений яркие тона в макияже, блески, искрящийся блеск.

Какие варианты вечернего макияжа предлагают в этом сезоне известные мейк-ап художники на модных показах осень/зима 2013.

Такие популярные тренды, как  блестящие ярко-красные губы и дымчатые тени для глаз станут прекрасным дополнением к самым модным вечерним нарядам. В этом зимнем сезоне для выхода в свет будут актуальны прически с крупными кудрями или розетки из косичек.

Художники по макияжу известных модных домов предлагают вам интересные идеи для новогодней вечеринки: 

Chanel

Новогодний вечер – это единственное время в году, когда уместно использовать в макияже серебристые блестки. Питер Филипс – известный визажист, который является ведущим художником по макияжу дома Шанель, создал вечерний образ в истинно французском стиле. Такой макияж великолепно подойдет для новогодней вечеринки. 

Bottega Veneta

Естественная красота прекрасно дополняется макияжем из коллекции образов модного дома Bottega Veneta осень/зима 2013. Для новогодней вечеринки отлично подойдет пышная прическа из завитых волос и макияж, в котором акцент сделан на матово-красные губы.

Anna Sui

Почему бы не сделать вечерний макияж в стиле шестидесятых для встречи нового года? Оригинальная подводка глаз в виде острых и длинных стрелок  на верхнем веке и точек на нижнем сделает вас неотразимой. Такой образ для нового сезона предложили мейк-ап дизайнеры на показах Anna Sui.

Diane von Furstenberg

Если вы хотите выглядеть более сдержанно на новогоднем мероприятии, то выбирайте макияж в стиле Дианы Ферстенберг. Визажисты этого модного дома предлагают сделать акцент на широких бровях, а губы накрасить помадой темного, но естественного красного цвета.

Donna Karan

Дымчатые тени для глаз – ваша изюминка для выхода в свет? Этой зимой визажисты модного дома Донна Каран по-новому использовали дымчато-серые тени с глянцевой текстурой. Они предлагают накладывать их на область верхних век вплоть до бровей.

Dolce & Gabbana

Если вам нравятся эпатировать публику, то макияж от Дольче & Габбана – идеальный вариант для новогодней вечеринки. Черная подводка, ярко-красные губы и прическа в классическом стиле сделают вас королевой бала. Необычным аксессуаром может стать корона. Данный головной убор – хит сезона на подиумах в этом году. 

Marc by Marc Jacobs

Дизайнеры Marc by Marc Jacobs предложили прически в стиле, представляющим собой нечто среднее между модой сороковых и конца семидесятых годов двадцатого века. Вы безусловно произведете впечатление на вечеринке, если решитесь соорудить на голове такую эффектную прическу. 

Rag & Bone

Любителям минимализма в макияже следует обратить внимание на этот простой мейк-ап от Rag & Bone. Интересной деталью данного образа стала подводка, которая смотрится очень красиво и оригинально. Этот стильный элемент макияжа также отсылает нас к модным тенденциям шестидесятых годов.

Rodarte

Ставшие уже привычными прически с розетками из косичек несомненно подойдут для новогодней вечеринки, но стоит сделать их немного особенными. 

Lanvin

Матовая помада ягодного оттенка – один из ключевых элементов макияжа этого сезона. К тому же, она идеально подходит для встречи нового года. Чтобы добиться максимально привлекательного эффекта, визажисты модного дома Lanvin предлагают сделать акцент на губах, а остальной макияж выполнить в сдержанных тонах.

По материалам: http://www.vogue.co.uk

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: