Став папой, он потерял жену 258

15.02.2014
Став папой, он потерял жену

В городе Виктория в США мужчина стал отцом ребенка, но при этом потерял свою жену.

Дилан Бенсон назвал своего сына Иваром. «Ивар чувствует себя хорошо. Мой сын – это самый милый ребенок, которого я когда-нибудь встречал», – написал на свой странице в Facebook отец мальчика, объявив о рождении сына, – «но, к сожалению, я потерял его маму – самую замечательная женщину, которую я когда-либо знал». Дилан добавил: «Я не могу выразить, как сильно я скучаю по Робин. Мне очень повезло, что она была моей женой. Память о Робин будет жить вечно в моем сердце и сердце Ивара».

Эта история началась сразу после Рождества, когда у 32-летней Робин Бенсон случилось неожиданное кровоизлияние в мозг, которое вызвало смерть этого органа. Так как в этот момент она была на 22-ой недели беременности, то врачи и семья решили поддерживать жизнь ее тела искусственно в надежде, что плод сможет развиться до 34-х недель. Но врачи решили сделать кесарево сечение и достать ребенка раньше этого срока. Мальчик при рождении весил всего около 1 килограмма.

«Это произошло раньше, чем планировалось. Мы хотели отложить роды хотя бы до 30 недели, но пришлось извлечь ребенка уже на 28 неделе», – сообщил отец ребенка журналу The Province, – «Сейчас Ивар находится в отделении для новорожденных в больнице Victoria General Hospital. Он должен окрепнуть прежде, чем отправится домой».

Дилан и Робин начали встречаться еще в школе. Они сыграли свадьбу в июле 213 года. Показывая свадебную фотографию, молодой отец добавил: – «Мой сын унаследовал такие же рыжие волосы как у Робин». Теперь Дилану необходимо спланировать похороны и привыкать к роли одинокого отца.

«Сегодня я испытываю двойственные чувства», – объяснил Дилан, – «это время – самый тяжелый этап моей жизни, потому что только что умерла моя жена. Но в тоже время я радуюсь рождению моего сына. Как и следовало ожидать, этот путь будет также тернистым для Ивара, который сейчас находится под присмотром замечательного персонала больницы».

Онлайн проект YouCaring.com организовал сбор средств для новоиспеченного папочки, чтобы помочь ему покрыть расходы на содержание и лечение новорожденного, особенно поскольку Дилан был  не в состоянии работать в свете последних событий. До этого он успешно трудился бухгалтером. Благодаря пожертвованиям было получено около 155,000 долларов.

«Наша семья и близкие друзья тоже очень сильно помогают мне и Ивару. Все мы думаем, что моя жена хотела бы, чтобы я дал нашему ребенку самую лучшую жизнь насколько это только возможно. Так что я постараюсь это сделать», – в заключении добавил Дилан.

Читать все новости

 

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: