Этой весной короткие стрижки снова в моде 579

19.03.2014
Этой весной короткие стрижки снова в моде

Еще  недавно нам казалось, что эпоха моды на длинные волосы никогда не закончится. Но этой весной в моде короткие стрижки и прически из волос средней длинны.

Те, кто не хочет коротко постригать свои волосы могут сделать челку либо прическу каскад.

Мы предлагаем Вашему вниманию советы от модного стилиста Рафаэля Ребох, который является основателем известного салона  Femme Coiffure Hair Spa в Маями. Этот дизайнер причесок работает над имиджем таких звезд Голливуда, как Камерон Диас и Дженнифер Анистон. Какие же прически будут модны этой весной?

1. Короткий боб

В моду снова входят ультракороткие стрижки типа боб. Но в последнее время такие прически приобретают современное звучание. Если раньше короткий боб носили в основном девушки с темными гладкими волосами, то в этом сезоне такую стрижку выполняют на светлых волосах. Причем их слегка взъерошивают во время укладки. Концы делают неровными, а челку постригают немного длиннее и зачесывают на одну сторону. Такая прическа смотрится потрясающе на актрисе Дженнифер Лоуренс.

2. Классическое каре длиной до подбородка

Классическое каре – стрижка, которая уже много десятилетий не выходит из моды. Но в этом весеннем сезоне такая прическа должна выглядеть слегка по-детски. Новый взгляд на классическое каре состоит в том, что при укладке волосам нужно придать небрежную форму. Например, актриса Клеманс Поэзи разделила свои волосы на нечеткий пробор посередине и уложила их расходящимися свободными прядями по бокам.

3. Стрижка каскад

Каскад – это стрижка слоями, которая хорошо подходит практически для всех типов волос. Этой весной такая стрижка будет очень актуальной. На Неделе моды в Париже многие знаменитые особы носили прическу каскад. К примеру, Кейт Мара выглядит обворожительно со такой стрижкой. Она уложила волосы аккуратно и строго, но оригинальность прическе придают неровные края и темные корни.

4. Свободная взъерошенная челка

Для девушек, которые не любят очень короткие стрижки, можно просто постричь челку. Этот элемент также давно стал классическим, но в новом сезоне его следует носить по-другому.

Челку нельзя постригать коротко и зачесывать прямо на лоб. Этот элемент прически должен органично вписывается в общий образ. Челку делают средней длины с неровными краями и зачесывают по ходу основного направления волос. Такая прическа очень подошла Дженнифер Лопес, которая выглядит потрясающе с легкой взъерошенной челкой.

Все модные стрижки объединяет легкая небрежность в укладке и неровные края. Изменив свою прическу, попробуйте создать свежий образ. Это поднимет Вам настроение и поможет почувствовать себя современной, юной и красивой! 

По материалам: www.shine.yahoo.com/

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: