Эштон Катчер и Мила Кунис ожидают рождения малыша? 293

24.03.2014
Эштон Катчер и Мила Кунис ожидают рождения малыша?

Всего через несколько недель после объявления о помолвке знаменитых голливудских актеров Эштона Катчера и Милы Кунис в журнале People было напечатано сообщение о том, что они ожидают ребенка.

Согласно другому сообщению, в онлайн журнале E!News Мила Кунис была замечена в Голливуде на тренировке по пренатальной йоге.

Недавно прелестная пара была сфотографирована репортерами в тот момент, когда Катчер сделал Кунис предложение. Под бурные аплодисменты публики сладкая парочка целовалась на игре Los Angeles Clippers.

Многие говорят, что тридцатилетняя Мила Кунис отличается сильным и настойчивым характером, так как актриса имеет украинские корни. Она не стала долго дожидаться от тридцатишестилетнего Эштона Катчера предложения руки и сердца. Актриса сама проявила инициативу и сказала Эштону, что собирается выйти за него замуж и в скором времени хочет забеременеть.

Новость о помолвке появилась в прессе в конце февраля, когда Милу увидели с большим кольцом на пальце. Она делала покупки в The Grove в западном Голливуде.

Эштон и Мила познакомились примерно 15 лет назад. Они снимались вместе в телевизионном сериале «Шоу 70-х». В этом сериале Мила Кунис играет подружку героя, которого представляет  Эштон Катчер. По сюжету он ей периодически изменяет.

В жизни актер также слывет отпетым ловеласом. Отношения звезды Голливуда с бывшей женой Деми Мур распались из-за его постоянных измен. Конечно, можно списать похождения Катчера на то, что он был намного младше жены. Однако, посмотрим будет ли Эштон верен своей новой пассии Миле Кунис.

Напомним, что Эштон Катчер расстался с Дени Мур в 2011 году и подал на развод в декабре 2012 года. Пара официально развелась в ноябре 2013 года.

В 2010 году Мила разошлась со своим бойфрендом Маколеем Калкиным, который известен по единственной роли в фильме «Один дома», где он снимался еще ребенком. Кунис и Калкин были вместе почти 9 лет.

Согласно сообщениям в прессе, Мила и Эштон начали свой роман в апреле 2012 года. Их впервые сфотографировали целующимися в июле прошлого года. Один удачливый репортер сделал снимки на мероприятии, посвященном окончанию съемок фильма о Стиве Джобсе. Эштон Катчер сыграл в этом фильме главную роль и на вечеринку пришел с Милой Кунис, представляя ее своей официальной подружкой.

В августе Эштон и Мила поехали на Бали в романтическое путешествие, затем отправились в Рим. Во время новогодних каникул счастливая пара зажигала в Бразилии. И вот появилась информация о том, что актриса беременна, но пока пара не сделала никакого официального заявления на этот счет.

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: