Жанна Фриске покинула больницу 315

07.04.2014
Жанна Фриске покинула больницу

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая уже на протяжении нескольких месяцев борется с онкологическим заболеванием, выписалась из клиники в Лос-Анджелесе. Как сообщают СМИ, состояние артистки настолько улучшилось, что она покинула больницу и теперь находится в доме своих друзей.

Отечественная пресса сообщает о том, что Жанна Фриске выписалась из лос-анджелесской клиники и теперь лечится амбулаторно. Сейчас популярная певица живет в доме своих близких друзей. Рядом с ней находятся самые близкие люди: мать Ольга Владимировна, сын Платон, которому сегодня, 7 апреля, исполнился год и лучшая подруга Ольга Орлова, передает НТВ.

Как ранее рассказал отец Фриске Владимир Борисович, Жанна пошла на поправку: она похудела и начала ходить. "Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. У дочки постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя..." – в недавнем интервью сообщал отец певицы.

Журналисты полагают, что речь идет, по-видимому, о вакцине ICT-107 – клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы (именно этот вид рака нашли у Жанны Фриске). Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза.Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

Источник: http://www.dni.ru/, Фото: GLOBAL LOOK press

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: