Коллекция мебели для работы и учебы “Back to school” 256

13.08.2015
Коллекция мебели для работы и учебы “Back to school”

Crate and Barrel представляет коллекцию мебели для работы и учебы “Back to school

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели и аксессуаров, в конце 2014 года открывшая первый магазин в Москве, представляет коллекцию Back to school. Собранные в ней предметы интерьера идеально подойдут как для обустройства комнаты школьника, так и для меблировки рабочего кабинета.

От того, каким будет рабочее место, зависит продуктивность работы, творческий настрой и общее состояние человека. Домашний кабинет, а тем более учебная зона для ребенка, должны быть обставлены с учетом этих факторов. Crate and Barrel в своей новой коллекции предлагает стильную мебель, формы и материалы которой будут настраивать на рабочий лад и детей, и взрослых.

Все начинается со стола. Первым делом мы думаем именно об этом предмете, когда речь заходит о мебели для учебы. Творческие натуры оценят прозрачную столешницу в моделях Anderson и Pilsen, любителям четких форм по вкусу придется стол из коллекции Spotlight со скрещенными ножками и удобным функционалом: выдвижная столешница разделена на зону для хранения канцелярских принадлежностей и рабочую поверхность. Приверженцам классического дизайна стоит обратить внимание на изготовленную из ореха модель Kendall Desk, а любителям оригинальности понравится стол Hendrix из переработанного дерева пероба: необычная конструкция мебели позволяет использовать заднюю часть как полку для книг и аксессуаров.

Комфорт во время работы обеспечивает правильно подобранный стул. Можно выбрать мобильный Ripple Office Chair из светлой или темной кожи: его высота регулируется при необходимости, а сам он спокойно поворачивается на 360 градусов. А если вы любите расслабляться, не отходя от рабочего места, отдайте предпочтение стильному стулу Harvey Chair с текстильной обивкой и удобными подлокотниками.

Все необходимые для учебы книги и материалы должны быть не только всегда под рукой, но и на виду, чтобы можно было без труда и потери времени найти необходимую вещь. Crate and Barrel предлагает широкий выбор полок для хранения, которые впишутся в любой интерьер. Изящный металлический стеллаж Remi вместит не один десяток учебных пособий и рабочих документов, а модель из коллекции Spotlight совмещает в себе как открытые полки, так и пару закрытых, что позволяет выставить на всеобщее обозрение только определенные предметы.

Не забудьте о тумбе: расположите ее рядом со столом, чтобы самые необходимые документы и вещи были в зоне доступности. Выберите подходящую под ваш интерьер модель в коллекциях Kendall и Spotlight.

https://yadi.sk/d/SDuA2f-hiB3ZJ – фотографии коллекции Back to school

 

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: