Два пути к одной цели TLC покажет истории российских семей, которые мечтают стать родителями 1361

19.08.2015
Два пути к одной цели  TLC покажет истории российских семей, которые мечтают стать родителями

Два пути к одной цели

TLC покажет истории российских семей, которые мечтают стать родителями

 

TLC представляет два проекта, рассказывающие о том, как непросто порой стать родителями – в сентябре смотрите новые серии проекта «ЭКО в России: ждем ребенка» и премьеру программы «Реальное усыновление», также снятую в России. Первый сезон шоу «ЭКО в России: ждем ребенка» так полюбился зрителям, что TLC проследил за судьбами его героев и снял продолжение. У кого из них наконец-то сбылась мечта о долгожданном пополнении в семействе, а кто пока еще продолжает попытки в надежде на удачный исход ЭКО? Какие новые технологии в сфере репродуктивной медицины ждут нас в будущем? Обо всем этом вы узнаете из второго сезона популярной программы. Проект «Реальное усыновление» затронул другую важную тему. Об усыновлении задумываются многие пары, но большинство из них боится сделать этот шаг. Три пары поделятся собственным опытом усыновления и выскажут мнение о стереотипах, связанных с приемными детьми и их адаптацией в семье. Какой бы из двух путей ни был выбран, какие бы сложности на нем ни возникали, лучшей наградой в финале станет детский смех в доме и счастье быть мамой и папой – смотрите программы «ЭКО в России: ждем ребенка» и «Реальное усыновление» в сентябре на TLC.

 

«ЭКО в России: ждем ребенка» – сезон 2

 Первый сезон проекта «ЭКО в России: ждем ребенка» пользовался огромной популярностью у российских зрителей, и теперь его герои готовы дать ответы на вопросы, которые оставались открытыми. Вы узнаете, как сложились их судьбы и каковы их планы на будущее. Вы встретитесь с Ириной и Александром Логовиками, чья попытка ЭКО увенчалась успехом. Вы побываете в гостях у тройняшек из Санкт-Петербурга, за чьим появлением на свет с волнением следила многомиллионная аудитория TLC – их мама и папа за свое счастье тоже благодарны процедуре ЭКО.

 

Свою историю расскажут и уже знакомые вам Виталия и Денис Давыдовы-Мудрые, которые продолжают свои попытки стать родителями. Кроме того, в программе вас ждет встреча с Еленой Донцовой, которая появилась в результате первой в СССР процедуры ЭКО при участии Елены Андреевной Калининой, доктора медицинских наук, профессора и директора клиники «АРТ-ЭКО», где прошли съемки программы «ЭКО в России: ждем ребенка». Узнайте, какие возможности дает ЭКО сегодня и какие перспективы откроются перед репродуктивной медициной в ближайшем будущем.

Смотрите программу «ЭКО в России: ждем ребенка» 7 и 14 сентября в 21:00 на TLC.

 «Реальное усыновление»

Проект «Реальное усыновление» рассказывает о семьях, которые решили взять на воспитание приемного ребенка. Каждая из трех пар находится на различных этапах – первая пока еще даже не видела своего будущего малыша, но уже учится в Школе приемных родителей и собирает документы. Вторая семья уже берет ребенка на выходные и думает о постоянной опеке, а в третьей усыновление состоялось несколько лет назад. В шести сериях программы пойдет речь о том, с какими сложностями сталкиваются приемные родители и как эти трудности преодолеваются, как происходит подготовка к ответственному шагу и что нужно сделать, если решение принято окончательно.

 

Первая пара, Стас и Настя, уже имеют собственного ребенка. У них есть все, что необходимо для комфортной и счастливой жизни, они неплохо обеспечены материально. Поэтому пара стала задумываться о втором малыше, но решила не ждать годы, а прямо сейчас взять ребенка из Дома малютки. Во второй семье родители Алина и Сергей воспитывают шестерых собственных детей и уже семь лет берут на выходные мальчика из детдома. За эти годы он на самом деле стал родным, и супруги начали процесс оформления документов по усыновлению. У третьей пары, Валерия и Елены, три родных дочери и два приемных сына, которых взяли из Дома ребенка несколько лет назад. На примере этой семьи вы сможете узнать, как складывается жизнь после такого серьезного шага. Проект снят продакшн студией журнала «Русский репортер», который уделил внимание столь актуальной и социально важной теме.

Смотрите программу «Реальное усыновление» с 21 сентября по понедельникам в 21:00 на TLC.

 

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: