Книгуо правильной гигиене рук «Чистыеладошки» теперь можно получить в библиотеках Москвы 161

21.10.2015
Книгуо правильной гигиене рук «Чистыеладошки» теперь можно получить в библиотеках Москвы

200 экземпляров книги о правильной гигиене рук «Чистые ладошки», выпущенной торговой маркой Tork совместно с детским издательством «Елена» в рамках известной серии «Детские энциклопедии с Чевостиком», переданы в детские библиотеки города Москвы.

Выпущенная в апреле 2015 года книга «Чистые ладошки», поступила в детские библиотеки города Москвы. В июне 200 экземпляров книги были переданы в Центральную городскую детскую библиотеку имени А.П. Гайдара, которая взяла на себя задачу распространить книгупо детским библиотекам города Москвы.

Книга «Чистые ладошки» стала очередным важным этапом в развитии одноименной образовательной программы о правильной гигиене рук «Чистые ладошки», созданной специалистами торговой марки Tork для дошкольных учреждений и образовательных центров. Книга рассказывает маленьким читателям о новых приключениях знакомых персонажей – Чевостика, Эллы и Вытирайки, а выполнение упражнений, направленных на закрепление полученных знаний, превращают обучение дошкольников правилам гигиены рук в увлекательное приключение.

В сентябре-октября 2015 года книга была представлена на городских семинарах для библиотекарей, получив их высокую оценку. Специалисты отметили как удобное и привлекательное оформление книги, которую приятно держать в руках малышам, родителям, педагогам, так и нестандартный подход к сюжету, персонажам и тематике повествования.

По словам библиотекарей Москвы, книга очень полезна для педагогов, работающих с дошкольниками, и представляет собой скорее методический материал для проведения занятий с детьми, чем очередное назидательное произведение. По книге легко проводить викторины, ставить театрализованные представления и «громкие чтения» для дошколят.

Если вы хотите получить книгу «Чистые ладошки» - обращайтесь в Центральную городскую детскую библиотеку имени А.П. Гайдара.

 

 

О торговой марке Tork:

 

Торговая марка Tork предлагает профессиональные средства гигиены, разработанные для использования в различных учреждениях: от ресторанов и объектов здравоохранения до офисов, школ и промышленных предприятий. Продукция Tork - это дозаторы, бумажные полотенца, туалетная бумага, мыло, салфетки и промышленные и кухонные протирочные материалы. Благодаря своему опыту в области гигиеныифункционального дизайна, марка Tork стала лидером рынка. Tork является глобальным брендом компании SCA и надежным партнером для клиентов в более чем 80 странах.

На российском рынке марка Torkпредставлена с 1999 года.

 

www.tork.ru

 

О компании SCA

 

SCA – это международная компания-производитель потребительских товаров и бумажной продукции, в ассортименте которой есть предметы личной гигиены, бумажные изделия, упаковка, печатная бумага и изделия из плотной древесины.Компания осуществляет продажи в 100 странах мира. У SCA много известных торговых марок, в том числе два мировых бренда TENA иTork, и региональные брендыLibero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo и Vinda. Будучи крупнейшим владельцем частного лесного массива вЕвропе, SCA уделяет большое внимание вопросам рационального лесопользования. Штат сотрудников составляет около 44 000 человек. Продажи в 2014 году составили 11,4 миллиарда евро.

SCA была основана в 1929 году, имеет свою штаб-квартиру в Стокгольме в Швеции, и котируется на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме.

 

О программе «Чистые ладошки»

 

«Чистые ладошки» - российская программа о правильной гигиене рук, созданная специалистами торговой марки Tork для дошкольных учреждений и образовательных центров. Программа рассчитана на детей от 4 до 7 лет, а также на сотрудников дошкольных учреждений. В 2011 году программа «Чистые ладошки» была отмечена знаком качества «Лучшее – Детям».

 

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: