В семье Жуковых случилось пополнение! 139

30.06.2016
В семье Жуковых случилось пополнение!

Сергей Жуков - популярный артист, продолжающий собирать по стране стадионы, и при этом любящий муж и ответственный отец четверых детей, стал ещё и представителем одной всемирно известной компании. Но все по порядку.

«Мы давно с женой раздумывали на тему безопасности своих детей,-говорит Сергей, в нашей действительности это необходимо. Перебрали массу вариантов, думали даже о собаке, смеётсяСергей. Дети конечно питомцу были бы очень рады, но он не может нести все те функции, которые нам бы хотелось. И именно в момент наших раздумий, мы столкнулись с PomoHouse, внимательно разглядев этот продукт, мы поняли, что он в себе несёт , все то, что мы вкладываем в словосочетание - БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА.”

“У нас появился друг, как для наших детей, так и для нас, взрослых- делится Регина о своих впечатлениях.-  Помощник, который подскажет, поддержит, удержит, предупредит, а его дизайн понравится маленьким модникам. Наши дети привыкли к тому, что их окружают различные гаджеты и появление новинки их заинтересовало и вовлекло в игру, где они учатся быть внимательными, осмотрительными и бдительными. Очень быстро часы стали неотъемлемой частью нашей жизни, настоящий друг пришёлся всем по душе!”

Всемирно известная компания PomoHouse, которая занимается производством детских часов, имеющих функцию мобильного телефона и оснащённых GPS-трекером. Девизом этого продукта можно считать  стабильное  обеспечение детской безопасности в любых условиях. Кому крайне важны вопросы безопасности семьи в наше нестабильное время,  и кому крайне важно обеспечить своему чаду максимум безопасности в школе и на улице-выберут часы Pomo House.

Обеспечьте своему сыну или дочке безопасность, а себе – спокойствие, зная что у вашего ребенка в руках всегда находится тревожная кнопка. Случись что,  вы тут же получите  тревожный сигнал на свой мобильный телефон, где бы вы не находились!

И так, что такое часы от PomoHouse? Это телефон, отправка сообщений ребёнку, определения точки его  нахождения, кнопка SOS,  удобное приложение в пользовании, водонепроницаемость, возможность установки тихого режима во время учёбы, защита от комаров и даже функция «невидимая прослушка» вашего ребенка.

Помимо всего прочего, эти часы помогут занятым родителям и в организации воспитательного процесса, ведь  любая попытка юного исследователя покинуть обозначенный периметр, не останется незамеченной. 

По вопросам предоставления дополнительной информации обращайтесь  к Дзюба Кире:+7 (915) 0058400, kirad81@gmail.com

http://pomohouse.ru

@pomohouse.ru

 

Читать все новости

 

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: