Благотворительная эстафета #ЛожкаHeinz покорила соцсети 47

20.10.2016
Благотворительная эстафета #ЛожкаHeinz покорила соцсети

 

Оказывается, делать добрые дела очень легко! Буквально в один клик мамы, принявшие участие в Акции #ЛожкаHeinz, смогли собрать качественное детское питание сразу для пяти Домов малютки России. Результатом эстафеты добра Heinzстали не только тысячи продуктов, переданных малышам, но и бесчисленные улыбки и самые искренние слова благодарности.

 

О том, как важно обеспечить качественное и полноценное питание малышу, знает каждый родитель. А теперь только представьте, как усложняется задача, если у этого ребенка нет папы и мамы, которые могут о нем позаботиться. Именно таким малышам помогли участники Акции #ЛожкаHeinz. Став послами этой эстафеты добра, вместе они собрали более 25 000 продуктов детского питания для Домов малютки.

 

Для участия в акции мамы и папы выкладывали в соцсети фотографии своих детей во время кормления продуктами Heinz, ставили хештег акции и передавали эстафету своим друзьям. За каждое фото компания отправила 1 продукт детского питания в Дома ребёнка. В результате социальные сети заполнили фотографии довольных малышей и самые добрые пожелания для детей, которые остались без заботы родителей. А Heinz, в свою очередь, передал каши, пюре и печенье в Дома малютки.

 

Перед началом благотворительной акции команда Heinz Baby посетила пять Домов малютки: в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Смоленске и Рязани. Были собраны интересные истории и факты об этих учреждениях, с которыми мог познакомиться каждый посетитель сайта www.charity.heinz-baby.ru. Команда Heinz очень хотела, чтобы участники акции могли точно знать, кому они помогают.

 

Только представьте, с какой радостью встречали команду организаторов вместе с их вкусными подарками детки в Домах малютки! Улыбки, счастливые взгляды и радость от того, что им подарили столько внимания и тепла, невозможно описать! А сотрудники Домов были бесконечно благодарны команде Heinz Baby за такую неоценимую помощь в организации питания малышей. Ту атмосферу, которая царила во время этих долгожданных встреч, не передать словами — лучше посмотреть фото- и видеоотчеты о каждой из поездок на сайте www.charity.heinz-baby.ru. 

 

Детское питание, которое получили малыши, было не только заряжено положительной энергетикой и любовью всех участников эстафеты добра. При производстве продуктов детского питания компания Heinz использует натуральные ингредиенты и уникальные технологии, которые позволяют максимально сохранить природные витамины и минералы. А малыши получили новый заряд энергии и здоровья для своих будущих побед.

Компания Heinz благодарит всех участников акции #ЛожкаHeinz за то, что приняли эстафету и помогли позаботиться о малышах в Домах ребёнка.

 

Читать все новости

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: