Новая чувственность в ароматах Zerlina Dubois от Camay 351

22.05.2013
Новая чувственность в ароматах Zerlina Dubois от Camay

Camay представляет новую коллекцию средств для душа и тела, разработанных при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Вдохновленные изысканными французскими духами, новые парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Начните утро с соблазнительного аромата Camay и ощутите обновленную силу своей привлекательности.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня - так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции новой коллекции Camay составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, которая нашла вдохновение в лучших французских эссенциях. Все ароматы – от премиального Zerlina Dubois до насыщенного мускусного и неотразимого Desir – уникальны. Из спектра коллекции каждая женщина сможет выбрать тот продукт, который подходит именно ей и создает тонкий шлейф чувственных ароматов.

«Ароматы Camay производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями», - говорит Зерлина Дюбуа. – «Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние».    

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создают особую атмосферу в вашей ванной.

Используя полную линейку продуктов Camay, вы продлите действие уникальных ароматов новой коллекции:

  • Гели для душа и мыла Camay очищают кожу, оставляя аромат, который сохраняется в течение дня
  • Дезодоранты Camay специально разработаны для стойкого аромата и 48-часовой защиты
  • Лосьоны для тела Camay дают 24-часовое увлажнение, делая кожу шелковистой и сохраняя аромат в течение всего времени

Обновленная коллекция Camay – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет с вами целый день.

Хочешь добавить информацию, сделать предложение или сообщить об ошибке?

Имя *
Email *

Сообщение

Введите код с картинки

Поддержать «Мамину страницу»

Для желающих финансово поддержать «Мамину Страницу»

Уважаемые Читатели и Друзья сайта «Мамина страница», Мамочки и Будущие Мамочки, а также все, кто интересуется освещаемыми у нас вопросами. Вот уже 3 года мы работаем для Вас! Именно 3 года назад мы решили создать подобный ресурс, который бы независимо и всесторонне освещал вопросы, возникающие у родителей на всех этапах роста и развития ребенка.

По мере работы мы воплощаем в жизнь наши идеи и делаем сайт более информативным, позитивным, интересным и полезным. Мы, в основном, существуем на средства нашего спонсора. Его вложения позволяют нашему сайту существовать и развиваться. Однако, мы можем сделать гораздо больше, если у нас появятся дополнительные средства.

Если Вы хотите финансово поддержать «Мамину Страницу» небольшой суммой до 1000 рублей, посылайте Ваши средства на наш Яндекс кошелек 410012239122570 (используя кнопки ниже) или на WebMoney кошелек R423169972275. По поводу больших сумм - пожалуйста связывайтесь с нами по электронной почте.

С уважением «Мамина Страница»

16+
Добавить в закладки
Вход

Восстановление по логину

Введите свой логин: